中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

丰台区第二十六届会员杯门球赛竞赛规程

关于举办丰台区第二十六届会员杯门球赛竞赛通知
丰台区门协各分会及会员队:
       兹定于 2019 年 3 月 29 日至 30 日在丰台门球场举办丰台区第二十六届会员杯门球赛,报名费 100 元。3 月 18 日、19 日到门协办公室报名,请各队做好组织工作,积极参赛。

丰台区门协2019 年 2 月

丰台区第二十六届会员杯门球赛竞赛规程

一、比赛时间:2019 年 3 月 29 日—30 日
二、比赛地点:丰台区门球场(五里店东郭庄子公园内)
三、主办单位:丰台区门球运动协会 丰台区体育总会
四、参赛范围:丰台区门协各分会及门球会员。
五、参赛办法:
       1、参赛队限报领队、教练各 1 人,运动员 5-7 人。教练员兼运动员者包括在运动员名额之内(教练员男女均可)。
       2、运动员和教练员只能参加本队比赛,不得跨队参赛和指挥,否则一经发现按非法上场处理。
       3、要认真填写报名表,字迹清楚,并注明单位和领队的通信地址、邮编和电话号码,加盖单位公章和医务章。
       4、运动员必须身体健康,适合参加本项竞赛者。参赛队员的身体状况由派出单位和参赛队把关负责,并签订“安全责任书”和“文明参赛承诺书”,方可参赛。
       5、报名费:每队100元,凡报名手续齐全者参加抽签定位,定位后不再办理进、退出事宜。
       6、报名时间和地点:
            各参赛队请于2019 年 3 月 18 日-19 日上午 8:30—11:00 在丰台区门协办公室报名。电话报名不予受理。
        地址:北京市丰台区北大街 9 号门球协会办公室
       联系人:阎淑芝 张德才
        联系电话:010-63861398      010-83656454
       7、抽签编组时间:2019 年 3 月 22 日上午 9:00 在丰台区门球协会办公室进行。
六、竞赛办法
       1、执行 2015 年新《门球竞赛规则》和《裁判法》及大会临时规定。
       2、比赛用球槌,队长、教练、队员号码标志由参赛队自备,比赛用球由大会提供。
       3、比赛分预赛、复赛、决赛三个阶段进行。
       4、未列入球队参赛名单及不符合参赛条件者不得上场,运动员、教练员不得跨队参赛,如发现违规者取消比赛成绩。
       5、竞赛严格按照规则中“违反体育道德行为”规定执行,对于不文明参赛、无理取闹、不服从裁判、无故弃权、打假球、消极比赛等行为,视其情节,分别予以警告、取消得分、取消比赛资格或竞赛、罚金、通报等处罚。
七、录取名额和奖励
       1、录取名额根据参赛队数确定,凡进入录取名次者授予奖状;
       2、参赛队(每队 9 份)、裁判员、工作人员均发纪念品。
八、召开各种会议时间和地点
       领队、教练会、裁判员培训会:2019 年 3 月 27 日 8:00 在丰台区门球场会议室召开。
九、未尽事宜,另行通知。

丰台区门协
                                                                            2019 年 2 月

预祝丰台区第二十六届会员杯门球赛成功举办、圆圆满满!谢谢琴之优雅老师的赛事报道!  发表于 2019-3-12 19:23
预祝丰台区第二十六届会员杯门球赛成功举办、圆圆满满!谢谢琴之优雅老师的赛事报道!  发表于 2019-3-12 18:01
预祝丰台区第二十六届会员杯门球赛顺利开赛、圆满成功!  发表于 2019-3-12 17:22
       感谢琴之优雅老师及时通告!预祝丰台区第二十六届会员杯门球赛圆满成功!

谢谢一缕阳光老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-3-13 15:21

预祝丰台区第二十六届会员杯门球赛顺利开赛、圆满成功!

谢谢天下豪杰老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-3-13 15:25

预祝丰台区第二十六届会员杯门球赛成功举办、圆圆满满!谢谢琴之优雅老师的赛事报道!

谢谢海兰老师关注丰台区的门球赛事!  详情 回复 发表于 2019-3-13 15:26

预祝丰台区第二十六届会员杯门球赛圆满成功!
感谢琴之优雅老师的报道!

谢谢东升老师关注丰台区的门球赛事!  详情 回复 发表于 2019-3-13 15:27

预祝丰台区第二十六届会员杯门球赛届时圆满成功!谢谢琴之优雅老师的赛事报道!

多谢老师热情回帖,祝您幸福吉祥!  发表于 2019-3-13 21:07
谢谢翔云老师关注丰台区的门球赛事!  详情 回复 发表于 2019-3-13 15:28

预祝丰台区第二十六届会员杯门球赛圆满成功!感谢琴之优雅的报道!辛苦了。

谢谢灿烂的关注,预祝你们取得热身赛的好成绩!  详情 回复 发表于 2019-3-13 15:30

预祝丰台区第二十六届会员杯门球赛圆满成功。

谢谢球墨雪龙老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-3-13 15:25

预祝北京丰台区笫26届会员杯门球赛圆满成功。谢谢老师详细报道。

谢谢大地A老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-3-13 15:24

预视丰台区第二十六届会员杯门球赛圆满成功。

谢谢门球中锋老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-3-13 15:23

祝丰台区第二十六届会员杯门球赛取得圆满成功!谢谢老师详细赛事报道!

谢谢忘忧草老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-3-13 15:22

一缕阳光 发表于 2019-3-12 17:17
感谢琴之优雅老师及时通告!预祝丰台区第二十六届会员杯门球赛圆满成功!

谢谢一缕阳光老师的关注!

忘忧草 发表于 2019-3-12 20:28
祝丰台区第二十六届会员杯门球赛取得圆满成功!谢谢老师详细赛事报道!

谢谢忘忧草老师的关注!

门球中峰 发表于 2019-3-12 20:25
预视丰台区第二十六届会员杯门球赛圆满成功。

谢谢门球中锋老师的关注!

大地A 发表于 2019-3-12 20:08
预祝北京丰台区笫26届会员杯门球赛圆满成功。谢谢老师详细报道。

谢谢大地A老师的关注!