中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

枣阳市庆三八首届女子门球赛,烽烟梅花绽放异彩:

枣阳市庆三八首届女子门球赛,烽烟梅花绽放异彩:“不经一番风彻骨,怎得梅花扑鼻香。”
三八妇女节之际,枣阳市的门球之花从春天走来,奏响了巾帼不让须眉的赞歌:首届《枣阳市庆“”三八”女子双打门球赛》我们来了!
3月8—9日共有11支女双打队伍,在老体协的中心门球场上和刚刚启用的LED电子显示屏相辉映下争奇斗艳。
双打比赛的各队以不请教练,“自打自调”形式。按报名顺序分单,双号分成2个小组在两个场地上经过28场激烈角逐,,取各小组前三名进行淘汰赛的洗礼,最后脱颖而出的是:第一名:吕明英、郝明珍、第二名:屠之兰、汤军局、第三名:李培树、王洪英、第四名:张宗勤、陈继华、第五名:常秋梅、罗立秀、第六名:张菊英、、陈金凤。
参赛奖:刘桂荣、韩金云、方道凤、张明智、姚志淑、寥清寿、牛文风、张开华、杨延珍、钱富贵。
赛后老体协有关领导为获奖者颁发了奖牌和奖状。

——枣阳市老体协段其生(昵称:启篮)编辑报道于2019年3月9日。

祝贺枣阳市庆三八首届女子门球赛圆满成功!谢谢启蓝老师的精彩报道!  发表于 2019-3-15 20:08
祝贺枣阳市庆三八首届女子门球赛圆满成功!谢谢启蓝老师的精彩报道!  发表于 2019-3-11 13:20
祝贺枣阳市庆三八首届女子门球赛圆满成功!谢谢启蓝老师的精彩报道!  发表于 2019-3-10 05:47

评分

输赢一笑 + 2 + 2

祝贺枣阳市庆三八首届女子门球赛圆满成功!
     谢谢启蓝老师的精彩报道!

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯40期。

祝贺枣阳市庆三八首届女子门球赛圆满成功!谢谢启蓝老师的精彩报道!

祝贺枣阳市庆三八首届女子门球赛圆满成功!

祝贺枣阳市庆三八首届女子门球赛圆满成功!谢谢启蓝老师的精彩报道!

感谢中国门球网襄阳版主《欣望》领导对枣阳市门球活动的关心和大力支持!祝你阖家幸福、身体健康、青春永驻!

感谢中国门球网管理员《花甲子》领导对枣阳市门球活动的关心和大力支持!祝你阖家幸福、身体健康、工作天天开心!!

感谢门球大将《海兰》老师对枣阳市门球活动的关心和大力支持!祝你阖家幸福、身体健康、青春永驻!

感谢门球大将《剑客行》老师对枣阳市门球活动的关心和大力支持!祝你阖家幸福、身体健康、工作天开心!

感谢门球大将《山民》老师对枣阳市门球活动的关心和大力支持!祝你阖家幸福、身体健康、工作天开心!