中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请问如何加入深圳门球这个大家庭(家里老人爱好门球)

由于家里老人即将来深圳,一方面是有自己的业余爱好(门球),想在平时空余时间加入深圳门球这个大家庭,我妈妈参加过广西区的门球比赛并获得专业裁判员资格,住址在福田区上梅林,请各位方便的给予一些建议和指导,谢谢了!
蔡静网友好!
      深圳打门球氛围很好,福田区有两个门球协会。还有深圳市门协、深圳市候鸟老年门协。可以参加那里的协会。您妈何时到深圳?我先帮您联系一下。我冬天在深圳打球,现在不在深圳。

谢谢一缕阳光阿姨,我妈妈也是到7月份后才到深圳,因为幼儿园得到7月份放假,我今天也在114找过深圳市门协的电话,但未果,非常感谢您的支持

了解到梅林街道有三个门球场:即梅林一村,二是龍尾社区球场,三是梅林三村球场。看看您住的地方距那个球场近!

阿姨下午好,三个球场都可以,甚至我妈妈还比较喜欢人多热闹的场地,从交通来看,都是在9号线沿线,平时也可以坐地铁出行,距离都不是问题,她也说过,深圳市内都可以,因为幼儿园就在小区的旁边,接送也就是5分钟的事情,我爸也在家里帮忙,所以时间很充裕

蔡静 发表于 2019-3-8 14:59
阿姨下午好,三个球场都可以,甚至我妈妈还比较喜欢人多热闹的场地,从交通来看,都是在9号线沿线,平时也 ...

好的,看来您是一个孝顺女儿!
祝您和您妈妈三八节快乐!

一缕阳光 发表于 2019-3-8 15:53
好的,看来您是一个孝顺女儿!
祝您和您妈妈三八节快乐!

阿姨过奖了,老人家在深圳都不容易,还是希望她能找到自己的爱好,平日可以将时间过得充足有意义

一缕阳光老师已经跟你介绍了梅林村附近的门球场。深圳的门球场还很多。在南山区中山公园东门也有四连片的门球场,平常都有很多人练球,还常组织比赛。

糟老头 发表于 2019-4-7 16:29
一缕阳光老师已经跟你介绍了梅林村附近的门球场。深圳的门球场还很多。在南山区中山公园东门也有四连片的门 ...

赵老师好!没有回西安看看?替我向夏老师问好哈!
你们俩要好好保重身体啊!
秋、冬到深圳陪你们打球!

一缕阳光老师已经跟你介绍了梅林村附近的门球场。深圳的门球场还很多。在南山区中山公园东门也有四连片的门 ...

谢谢您的提醒,我最近比较忙着搬家,还有小孩子幼儿园报名等事情比较多,不能及时回复,抱歉

请问一下老师,中山公园东门的门球场开放时间大概是几点到几点?因为我妈妈一大早送小孩子去幼儿园后就很宽裕,若是人多热闹她还是很积极的参加的

蔡静 发表于 2019-6-10 15:59
谢谢您的提醒,我最近比较忙着搬家,还有小孩子幼儿园报名等事情比较多,不能及时回复,抱歉

蔡静下午好!
      等您妈妈到了深圳再联系。打球、执裁问题不大。深圳是一个开放的移民城市。半数以上门球人都是门球候鸟。相互之间都很关照。您妈妈会很快融入门球大家庭的!

一缕阳光 发表于 2019-6-10 16:34
蔡静下午好!
      等您妈妈到了深圳再联系。打球、执裁问题不大。深圳是一个开放的移民城市。半数以上 ...

谢谢阿姨,感谢热心帮助

不必客气!  发表于 2019-6-12 19:49

蔡静晚上好!您妈妈到深圳了吗?