中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

正月红

正月红
本人球技不怎么样,但对门球十分痴迷,正月里,我每天都上球场:
甲:好久没见,你最近过得怎么样啊?
乙:美!爽!特爽!你知道吗?我是正月红啊!
甲:什么是正月红啊?
乙:我说的是出全勤
甲:那是除了节假日都去上班。
乙:不是,我说的是正月初一到正月30,全部30天。节假日也没有闲着.
甲:去哪里上班啊?
乙:当然是门球场!
甲:每天上八个小时吗?
乙:那会让我累趴下,我平均上班三个小时。
甲:那运动量不算太大吧?
乙:大部分情况下我打的都是双打或者单挑,所以运动量也不算太小。
甲:有下雨天吗?
乙:有,碰到过一次,那一次只打了一个多小时回来了。
甲:我听说:全勤是有奖的.
乙:是啊,我也琢磨了半天,就是搞不清楚应该由谁发奖给我?
(本人在正月30天,每天都打门球,不亦乐乎)

楼主辛苦了,我也是天天必到球场!

老龄新兵老师对门热爱执着,记录记载及拍摄了很多精彩有关门球的记亊与录像记录片,有一件事回想起来本人现在也感到很不好意思的,那是在几年前,中山市郑二小学门球学生门球成绩出名后,本人突然接到陌生电话,说是外市深圳的,网名叫“老龄新兵”,此网名我熟悉,但没有见面交谈过。他说是准备从深圳前来采访我和郑二小学门球学生,我当时开心感动,于是约好时间来到学校,但效果令我不理想,甚至有“丟脸”感觉。原因可能主要是由于学生年纪少,见到不熟悉的生脸人怕羞,不敢说话,所以在拍摄问话过程中,对老龄新兵老师的问话总是回答不上,甚至久久不回答,这对老师的远地特来采访无不打上个大折扣,现想起来还是有内疚的。但好在我当时预先通知了“球王”黄家辉到来,弥补了老师远道而来的希望。

我的本家兄弟太客气了,那次你和你的夫人,还陪我吃了午饭,安排了几场比赛,我是想宣传多一点发展年轻人打门球,几年过去了,这一方面似乎开展的不算好,究竟是什么原因?  详情 回复 发表于 2019-3-6 22:10

中山明 发表于 2019-3-6 21:35
老龄新兵老师对门热爱执着,记录记载及拍摄了很多精彩有关门球的记亊与录像记录片,有一件事回想起来 ...

我的本家兄弟太客气了,那次你和你的夫人,还陪我吃了午饭,安排了几场比赛,我是想宣传多一点发展年轻人打门球,几年过去了,这一方面似乎开展的不算好,究竟是什么原因?

中山明 发表于 2019-3-6 21:35
老龄新兵老师对门热爱执着,记录记载及拍摄了很多精彩有关门球的记亊与录像记录片,有一件事回想起来 ...

向正月红吴老师看齐,向您学习!
也要保重身体!不要太累啊!

谢谢一缕阳光上将的关注  详情 回复 发表于 2019-3-7 09:09

老师辛苦了。向您学习!我也是天天必到球场的!

谢谢向往大将的关注  详情 回复 发表于 2019-3-7 09:11

一缕阳光 发表于 2019-3-6 23:17
向正月红吴老师看齐,向您学习!
也要保重身体!不要太累啊!

谢谢一缕阳光上将的关注

向往 发表于 2019-3-6 23:55
老师辛苦了。向您学习!我也是天天必到球场的!

谢谢向往大将的关注

吴老师对门球的热爱和执着,是我们学习的榜样!向您学习!向您致敬!