中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中铁兰州局集团公司兰西老干部活动站举办庆“三.八”门球交流活动

兰州局集团公司兰西老干部活动站举办庆“三八”门球交流活动
     3月6日在第109个“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,兰州局集团公司兰西老干部活动站在兰州供电公司门球场举办庆“三八”门球交流活动,共有五支门球队参加。男、女门球运动员,同场竞技,共庆这一有意义的美好节日。经过一天10场团结、和谐、欢乐的门球交流活动,结果,兰西车辆段队荣获第一名,兰州北站队获第二名,兰西机务段队第三名 ,兰西工务段队获第四名,兰州供电公司队 第五名。
    最后,所有参赛者圴获一份纪念奖品。整个活动在欢乐的氛围中圆滿结束!

王 飞站长致辞并开球

祝贺庆“三.八”门球交流活动圆滿成功!   祝贺女同胞“三.八”节快乐!

祝贺中铁兰州局集团公司兰西老干部活动站举办庆“三.八”门球交流活动圆滿成功!谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2019-3-6 19:04
祝贺中铁兰州局集团公司兰西老干部活动站举办庆“三.八”门球交流活动取得圆满成功!祝贺前五名队取的好成绩!谢谢愚翁老师的图文报道!

谢谢罗珊[/backcolor]老师第一时间给力支持甘肃门球活动!祝您开心快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-6 18:49

罗珊 发表于 2019-3-6 18:42
祝贺中铁兰州局集团公司兰西老干部活动站举办庆“三.八”门球交流活动取得圆满成功!祝贺前五名队取的好成 ...

谢谢罗珊老师第一时间给力支持甘肃门球活动!祝您开心快乐!

祝贺中铁兰州局集团公司兰西老干部活动站举办庆“三.八”门球交流活动圆滿成功!谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道!

谢谢海兰 [/backcolor]老师第一时间给力支持甘肃门球活动!祝您开心快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-6 19:37

祝贺中铁兰州局庆“三.八”门球交流活动圆滿成功!

谢谢剑客行[/backcolor]老师第一时间给力支持甘肃门球活动!祝您开心快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-6 19:37

海兰 发表于 2019-3-6 19:04
祝贺中铁兰州局集团公司兰西老干部活动站举办庆“三.八”门球交流活动圆滿成功!谢谢愚翁老师图文并茂的精 ...

谢谢海兰 老师第一时间给力支持甘肃门球活动!祝您开心快乐!

剑客行 发表于 2019-3-6 19:06
祝贺中铁兰州局庆“三.八”门球交流活动圆滿成功!

谢谢剑客行老师第一时间给力支持甘肃门球活动!祝您开心快乐!

不客气,应该的!  发表于 2019-3-7 13:46

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯36期。

谢谢花甲子[/backcolor]老师转发![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-7 06:46

祝贺中铁兰州局庆℡三八”门球交流活动圆满成功!

谢谢七彩阳光(天水)[/backcolor]老师关注、祝贺![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-7 06:48

花甲子 发表于 2019-3-6 20:56
此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯36期。

谢谢花甲子老师转发!

七彩阳光(天水) 发表于 2019-3-7 00:36
祝贺中铁兰州局庆℡三八”门球交流活动圆满成功!

谢谢七彩阳光(天水)老师关注、祝贺!

祝贺中铁兰州局庆"三 八"门球交流活动圆满成功!祝贺女同胞“三  八"节快乐!感谢愚翁老师精彩图文报道!

谢谢[/backcolor]三月梅 老师关注、祝贺!祝您三八节快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-7 10:51

三月梅 发表于 2019-3-7 10:39
祝贺中铁兰州局庆"三 八"门球交流活动圆满成功!祝贺女同胞“三  八"节快乐!感谢愚翁老师精彩图文报 ...

谢谢三月梅 老师关注、祝贺!祝您三八节快乐!