中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 快乐人生w

深圳泰岱杯” 门球邀请赛3月3举行

门球狂人 发表于 2019-3-2 18:24
预祝王攸彦先生八十华诞“泰岱杯”门球邀请赛圆满成功

谢狂人老师关注。今天是热闹非凡,皆大欢喜。期待九十再相约。

海兰 发表于 2019-3-2 18:27
预祝深圳泰岱杯” 门球邀请赛成功举办、圆圆满满!

谢海兰老师关注。今天是热闹非凡,皆大欢喜。期待九十再相约。

天下豪杰 发表于 2019-3-2 19:26
为王攸彦先生自筹资金举办“深圳泰岱杯” 门球邀请赛的善举点赞!恭祝王老生日快乐、健康长寿!诚祝赛事 ...

谢天下豪杰老师关注。今天是热闹非凡,皆大欢喜。期待九十再相约。

忘忧草 发表于 2019-3-2 19:55
祝深圳“泰岱杯”门球邀请赛成功举行!祝快乐人生w老师生日快乐!寿比南山!

谢忘忧草老师关注。今天是热闹非凡,皆大欢喜。期待九十再相约。

谢谢!祝老师健康快乐!  发表于 2019-3-3 21:09

璞玉 发表于 2019-3-2 19:55
预祝深圳"泰岱杯"门球邀请赛圆满成功!祝王攸彦老师生日快乐!福如东海长流水、寿比南山不老松!

谢璞玉老师关注。今天是热闹非凡,皆大欢喜。期待九十再相约。

花甲子 发表于 2019-3-2 21:00
此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯31期。

谢花甲子老师关注。今天是热闹非凡,皆大欢喜。期待九十再相约。

翔云 发表于 2019-3-2 21:08
为王攸彦先生自筹资金举办“深圳泰岱杯”门球邀请赛的善举点赞!可喜可贺!恭祝王老生日快乐、健康长寿!诚 ...

谢忘忧草老师关注。今天是热闹非凡,皆大欢喜。期待九十再相约。

说得好!一定会的!九十大寿让门球人再相聚!为老师的奉献与执着精神 点赞!向您学习致敬!  发表于 2019-3-4 08:22

一缕阳光 发表于 2019-3-2 22:11
非常感谢王攸彦老主任盛情邀请参加深圳“泰岱杯”门球邀请赛!我现在北京,因顺义区3月2-4日连续的赛 ...

谢一缕阳光老师关注。昨天是热闹非凡,皆大欢喜。这是王玥的微信帖:非常圆满的生日赛!经过风雨的洗礼,在一片祥和中完成了您八十大寿的球友团聚赛!太棒啦!我们期待你的九十寿辰期待九十再相约。

七八老兵 发表于 2019-3-3 06:45
为王攸彦先生自筹资金举办“深圳泰岱杯” 门球邀请赛的善举点赞!

谢七八老兵老师关注。昨天是热闹非凡,皆大欢喜。转球友王玥的微信帖:非常圆满的生日赛!经过风雨的洗礼,在一片祥和中完成了您八十大寿的球友团聚赛!太棒啦!我们期待你的九十寿辰期待九十再相约。

特色邮箱 发表于 2019-3-3 07:02
预祝深圳泰岱杯” 门球邀请赛成功举办、圆圆满满!

谢特色邮箱老师关注。昨天是热闹非凡,皆大欢喜。转球友王玥的微信帖:非常圆满的生日赛!经过风雨的洗礼,在一片祥和中完成了您八十大寿的球友团聚赛!太棒啦!我们期待你的九十寿辰期待九十再相约。

玩门球 发表于 2019-3-3 07:08
预祝深圳  ''泰岱'' 门球邀请赛圆满成功!

谢玩门球老师关注。昨天是热闹非凡,皆大欢喜。转球友王玥的微信帖:非常圆满的生日赛!经过风雨的洗礼,在一片祥和中完成了您八十大寿的球友团聚赛!太棒啦!我们期待你的九十寿辰期待九十再相约