中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

给门球器材厂家商家的建议

给门球器材厂家商家的建议
花甲子
    中国门球网设立了《全国门球场地集锦》,并把这个栏目放置在首页,可以随时查到。
    提供门球场地信息的渠道很多,现在多是当地门球人介绍他们的场地设置情况。而还有一个重要渠道,就是门球器材厂家,他们多数都在销售草坪,并做草坪场地的施工,而我们的门球人更喜欢在草坪场地上打球。你们的草坪在哪里施工的?具体地址是什么?有多少片场地?这些参与施工的厂家心知肚明。
    因此,我建议:各门球器材厂家商家把你们施工的门球场地的资料提供给全国的门球人,一可以起到推销自己产品的目的,二可以方便游走天下的门球人随处可以找到自己喜欢的门球场。这是多好的一件事啊!!!
    但请这些厂家注意,一定要按照以下资讯发到网上,以便我们统计在一起。
    一、门球场地的具体位置,越准确越好。
    二、究竟有几连片场地?一定要说清楚。
    三、哪年施工的?
    当然更欢迎他们在中国门球网做推广,推广自己的各种类型的器材。

双嬴  发表于 2019-2-25 08:38
期待门球器材厂家在网上明码标价!  发表于 2019-2-24 19:59
谢谢花甲子老师的《给门球器材厂家的建议》报道,有广告,有收益,双赢活动非常好!!  发表于 2019-2-24 17:44
有广告,有收益,双赢活动有生气!  发表于 2019-2-24 16:53
双嬴!  发表于 2019-2-24 16:41

评分

翔云 + 2 赞一个!

有广告,有收益,有生气。

有广告,有收益,双赢活动有生气!

我估计有的门球器材厂没有关注过本网站。

远飞之凤 发表于 2019-2-24 17:13
我估计有的门球器材厂没有关注过本网站。

你提醒的对,我分别把本帖转给他们。

谢谢花甲子老师的《给门球器材厂家的建议》报道,有广告,有收益,双赢活动非常好!!

资本来到人间,就具有冲决一切的强大能量。就不知道商家们能不能“远谋”啦!

期待门球器材厂家在网上明码标价!

此帖已转发中国门球网公众号。

很好的建议,既方便了门球人,也为厂家自己做了广告,双赢活动非常好!

很好的建议,既方便了门球人,也为厂家自己做了广告,双赢活动非常好!