中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

用什么看动画?

目前看门球动画有以下几种方式:
1,作者把动画放到视频网站上,再发布到本论坛。
           优点:观者不费手续点击就可以看。
           缺点:作者  视频制作费时,上传到视频网站费时。
                     读者 要忍受广告,清晰度下降,播放速度控制不方便。保存下来困难。
2,作者把动画压缩,在本网上传。读者下载,解压 ,观看。
           缺点:下载 和 解压 难住了不少网友。  视频制作费时
           优点:不用上传到视频网,省一道费事的手续 。清晰度少一次损失。
                    读者 无需忍受广告,播放速度控制较方便。容易保存但是体积大。
3,直接下载TXT文件, 用“看动画”软件打开观看。
            这个办法对作者省去两道工序。而观者获得 最清晰的图像,没有广告,速度自由控制易于保存。保存体积只有上述方法的  两千分之一
       (以老客户123最近发布的奥创杯全明星单打冠亚军决赛复盘(动画)为例,视频文件是21M 和 22M.   而同样内容的TXT文件 为 6K 和11K.)

结论: 请学会用TXT文件观看动画!
您说的  Visual Basic 6动画软件我百度搜索都是微软的,您的软件到哪里下载?

如果 你想深入研究动画,请建立微信联系, 19640472605  发表于 2019-2-21 20:27

在我的下面的帖子集里有我的全部有关门球动画的帖子
请选择浏览。
我的门球文集(A)

烨鹤 发表于 2019-2-21 20:25
在我的下面的帖子集里有我的全部有关门球动画的帖子
请选择浏览。
我的门球文集(A)

好的,谢谢烨鹤老师的帮助与分享。

发表回复