中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

幸福日记(之一):

原标题应为  "最幸福的门球人的日记"

我被球友戏称为"最幸福的门球人",是在两个月之前。
      记得那次我是骑自行车到金堂去参加比赛。
      本来是准备骑摩托去的,但一早出门发现下小雨了,路有点滑,于是改骑'自行车。
      结果,几天下来,整了个头昏腿疼的。
      回家时已临近黄昏,
      刚下三环路辅道,我眼前一亮,我的天,綠道旁边冒了个门球球场出来。
      我有点不相信自己的眼睛,跑进场内发呆。
      敢紧打了几个电话,别人也不相信。
      …………………………

谢谢老师的精彩分享!  发表于 2019-1-30 07:04
綠道旁边冒了个门球球场出来大好事!  发表于 2019-1-29 20:36
       真的是,门球场……………………

谢谢老师的精彩分享!  发表于 2019-1-30 07:04
綠道旁边冒了个门球球场出来大好事!  发表于 2019-1-29 20:36

https://mp.weixin.qq.com/s/wGyYILzqK4LCC3twgQaIHA

http://open.toutiao.com/a6651466738208604685/?utm_campaign=open&utm_medium=webview&utm_source=samsung_llq_api&item_id=6651466738208604685&req_id=2019012918493701001103322532073&label=headline&crypt=3100&imei=20180701012832010011033215203984&gy=adf87e6ae70e8814418637e060cc94cba075b1e5bb3ebfcf666d9623f2b30070edd88d97c7199e7fbcf5ac900065a6fe28afe41b090939be36fd810b996f10a6

http://open.toutiao.com/a6651466738208604685/?utm_campaign=open&utm_medium=webview&utm_source=samsung_llq_api&item_id=6651466738208604685&req_id=2019012918493701001103322532073&label=headline&crypt=3100&imei=20180701012832010011033215203984&gy=adf87e6ae70e8814418637e060cc94cba075b1e5bb3ebfcf666d9623f2b30070edd88d97c7199e7fbcf5ac900065a6fe28afe41b090939be36fd810b996f10a6

齐布龙.东博 发表于 2019-1-29 19:02
http://open.toutiao.com/a6651466738208604685/?utm_campaign=open&utm_medium=webview&utm_source=samsun ...

有球友将信将疑,一大早就跑来了。

齐布龙.东博 发表于 2019-2-2 14:26
有球友将信将疑,一大早就跑来了。

有位当即跟我开起了玩笑,说我"一夜回到了解放前 "  当地主了。

齐布龙.东博 发表于 2019-2-2 15:24
有位当即跟我开起了玩笑,说我"一夜回到了解放前 "  当地主了。

还真是这样。
           周边,十公里范围内,半小时车程内,只有我一个人,是打门球的。

而今,这一亩地……………………

齐布龙.东博 发表于 2019-2-2 15:31
还真是这样。
           周边,十公里范围内,半小时车程内,只有我一个人,是打门球的。
...

今天,我以"主人"的身份去把球场清扫了一遍,有点"很爽,很得意"的感觉…………

朋友,你说的是川陕立交门球场吧!具体位置在成都市昭觉寺南路480号川陕立交西侧,门球场办公,饮水,围栏以及厕所等附属设施配套齐全。这个门球场去年就有了。

米老师新年好!是开放式球场,水,电,围栏,办公等全没有。

哦!门球场像雨后春笋一样冒出来了!  发表于 2019-2-10 20:31

齐布龙.东博 发表于 2019-2-10 19:35
米老师新年好!是开放式球场,水,电,围栏,办公等全没有。

目前正在努力争取早日把球场增建围栏。

好不容易打听到有关这个球场建设的一点有关信息!

球场图片    之一

是一家沿海体育健身设备承包公司承建的。

发表回复