中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于黑龙江冰雪节门球赛的补充通知

关于举办黑龙江省老年人“冰雪文化”杯门球赛暨全国老年人“长寿·连环湖冰雪渔猎”杯门球邀请赛补充通知
为了满足广大球友对赛事的要求,经组织委员会研究决定增加双打比赛项目,特发补充通知如下:
一、比赛项目双打,(男双、女双、混双)均可。
二、比赛时间团体赛后910日,在杜尔伯特门球馆举行。
三、参赛方法
1、每队团体可兼报一至二个队。每队二人,男女不限。
2、各参赛务必自办比赛意外保险(包括中途)比赛期间发生伤病及治疗费各队自理负责。
四、竞赛办法
1、比赛执行中国门协《门球竞赛规则与裁判法2015》。
2、比赛分三个阶段进行,第一阶段根据报名人数分组循环;第二阶段复赛;第三阶段采取淘汰附加赛办法进行。
3、参赛运动员必须穿平底运动鞋参赛,球棒必须为中国门协2016年合作伙伴供应商产品。
4、比赛严格按照《全国门球竞赛纪律的规定》执行。
五、录取与奖励
1、比赛录取前八名,前三名颁发奖金、奖杯、证书。四至八名颁发奖金、证书。
2、奖金分配方案:
第一名3000元;第二名2000元,第三名1000元,四至八名各500元。
六、报名、报道
1、报名:各队按《报名表》报黑龙江省门协、杜尔伯特门协,限报60队,以报名额满为止。
2、报名参加双打队伍务必在2019171600时到杜尔伯特报到,参加领队会抽签。不参加抽签不准参加比赛。
3、参加双打报名费每队200元。
4、食宿费自理,承办单位提供地点,也可自行联系。
七、联系方式
1、龙江省门球协会联系人:徐立华 手机13091709656
传真 0451-82626969  QQ905088999
2、杜尔伯特门球协会联系人:尹春华 手机 18746631858
传真 0459-3435787   QQ1692064212

黑门协字 [2018]        38 号
黑龙江省老年人“冰雪文化”杯门球赛暨全国中老年人“长寿·连环湖冰雪 渔猎杯”门球邀请赛
各省、市(地)、县、区老年人体育协会、门球协会:
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wpsE4.tmp.png    由于本次比赛全国各地区门球运动员报名踊跃,报名数量大大超出预期,为活跃比赛,让各地区运动员都能够在比赛中享受到冰雪门球的乐趣,经大会组委会研究决定,将原本的双打比赛录取前八名改为录取前十六名,九至十六名每队奖金 300 元,特此通知。

预祝黑龙江省老年人“冰雪文化”杯门球赛暨全国老年人“长寿·连环湖冰雪渔猎”杯门球邀请赛顺利开赛、圆满成功!谢谢版主报道!  发表于 2019-1-3 12:05
预祝黑龙江省老年人“冰雪文化” 杯门球赛暨全国中老年人“长寿·连环湖冰雪 渔猎杯”门球邀请赛圆满成功!  发表于 2019-1-3 07:17
预祝黑龙江省老年人“冰雪文化” 杯门球赛暨全国中老年人“长寿·连环湖冰雪 渔猎杯”门球邀请赛圆满成功!  发表于 2019-1-2 20:50
预祝黑龙江省老年人“冰雪文化” 杯门球赛暨全国中老年人“长寿·连环湖冰雪 渔猎杯”门球邀请赛圆满成功!

谢谢忘忧草老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-1-2 20:30

预祝黑龙江省老年人“冰雪文化” 杯门球赛暨全国中老年人“长寿·连环湖冰雪 渔猎杯”门球邀请赛圆满成功!

谢谢罗珊老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-1-2 20:31

忘忧草 发表于 2019-1-2 20:25
预祝黑龙江省老年人“冰雪文化” 杯门球赛暨全国中老年人“长寿·连环湖冰雪 渔猎杯”门球邀请赛圆满成功! ...

谢谢忘忧草老师的关注!

罗珊 发表于 2019-1-2 20:28

谢谢罗珊老师的关注!

谢谢海兰老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-1-3 10:48

此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-1-3 10:49

谢谢八七老兵老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-1-3 10:54

谢谢特色邮箱老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-1-3 10:56

海兰 发表于 2019-1-2 20:50
预祝黑龙江省老年人“冰雪文化” 杯门球赛暨全国中老年人“长寿·连环湖冰雪 渔猎杯”门球邀请赛圆满成功! ...

谢谢海兰老师的关注!

花甲子 发表于 2019-1-2 21:02
此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师的关注!

七八老兵 发表于 2019-1-3 06:07

谢谢八七老兵老师的关注!

特色邮箱 发表于 2019-1-3 07:18

谢谢特色邮箱老师的关注!

预祝黑龙江省老年人“冰雪文化”杯门球赛暨全国老年人“长寿·连环湖冰雪渔猎”杯门球邀请赛顺利开赛、圆满成功!谢谢版主报道!