中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球场上好搭档

二0一八年的最后一天、这里气向预报是阴天转多云、没有风真好!早饭后扛上球棒就往球场赶。八点多到了球场、和往常差不多、二场地六个球友在打班、一场地三个球友、我过去后就有球友提议、两人五球开始以赛带练的小对抗、正好是我和小马老师两个女球友、魏老师和宋老师位两男球友。男球友让女士优先、如时就开战了。
       第一轮:红方1号进一门后续击到了二门一位半的地方、落位很好。2号球没有放弃、过一门后成功冲二门续击到了三门前。3号4号5号6号7号放弃、8号过一门后又成功冲过二门、但是从三角二线处出了界。9号过一位后到三线中与1号隔门拉手、漂亮、落位非常好,实际就在1号球过二门的规道上。10号进一门后续击到一门后一中线和中柱之间。一轮后场上的球势如图:
     第二轮:1号击球员站正描准、出棒成功过二门后还撞上了接应的9号球、成功闪送9号球到远位接应3号获得双杆权、自球第一杆续击到三门前2号后、再杆打中2号从三中线闪出界外、续击成功过三门、再杆又打中10号并偏向中柱一点、成功闪10号从四角出界后、自球成功撞柱。下附有图、敬请分享!
    在场的球友们叫好、好棒的一个击次!但1号击球员确说:这一击次不错、但最好的还是9号球落位好、应该是9号击球员的功劳、没有9号球的良好落位、就不可能有1号球的成功。

这就是打门球乐、默切配合打好门球更快乐!
快乐的二0一八、 再有几个小时就要过去啦!
美好时光过得快、带着微笑迎接二0一九吧!
明天就是元旦节、衷心祝愿各位球友和网友!
继续打球和上网、开心快乐度晚年同奔小康!

谢谢天下豪杰老师关注和给于的鼓励!祝您新年快乐、打球上网顺心如意!阖家幸福、吉祥安康!  发表于 2019-1-4 13:07
“这一击次不错、但最好的还是9号球落位好、应该是9号击球员的功劳、没有9号球的良好落位、就不可能有1号球的成功。”球打得好、话说得好!战术图更美!  发表于 2019-1-4 11:12

评分

天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!

此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师关注和转发给于鼓励!老师辛苦啦、祝您元旦快乐、阖家吉祥、幸福安康!  发表于 2019-1-1 17:28

技术精湛、制图精美。为海兰老师点赞!

谢谢老师关注和给于的点赞鼓励!祝您元旦快乐、阖家吉祥、幸福安康!  发表于 2019-1-1 17:49

花甲子 发表于 2018-12-31 21:20
此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师关注和转发给于鼓励!老师辛苦啦、祝您元旦快乐、阖家吉祥、幸福安康!

棋乒羽 发表于 2018-12-31 21:58
技术精湛、制图精美。为海兰老师点赞!

谢谢老师关注和给于的点赞鼓励!祝您元旦快乐、阖家吉祥、幸福安康!

谢谢海兰老师图文并茂的精彩报道、

谢谢无冕王hgt老师关注和给于的鼓励!祝您新年快乐、阖家吉祥、幸福安康!  发表于 2019-1-2 05:52

无冕王hgt 发表于 2019-1-1 19:27
谢谢海兰老师图文并茂的精彩报道、

谢谢无冕王hgt老师关注和给于的鼓励!祝您新年快乐、阖家吉祥、幸福安康!

“这一击次不错、但最好的还是9号球落位好、应该是9号击球员的功劳、没有9号球的良好落位、就不可能有1号球的成功。”球打得好、话说得好!战术图更美!

谢谢天下豪杰老师关注和给于的鼓励!祝您新年快乐、打球上网顺心如意!阖家幸福、吉祥安康!  发表于 2019-1-4 13:08

天下豪杰 发表于 2019-1-4 11:13
“这一击次不错、但最好的还是9号球落位好、应该是9号击球员的功劳、没有9号球的良好落位、就不可 ...

谢谢天下豪杰老师关注和给于的鼓励!祝您新年快乐、打球上网顺心如意!阖家幸福、吉祥安康!