中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

【广东】2018肇庆国际马拉松100个城市为爱联动(转摘)

【广东】2018肇庆国际马拉松100个城市为爱联动(转摘)

2018-12-29 09:29:12 华奥星空

近日,为纪念广东肇庆命名900周年,时代中国·2018“纪念肇庆命名900年”——肇庆国际马拉松与中华全国体育基金会、微马体育基金会联手,邀请国内100个城市的微马公益跑团,参加“肇马百城同跑,你捐步、我捐款”活动,让“肇马”在国内外唱响的同时,成为在全球首次有100个城市联动为肇庆命名900周年纪念奔跑的赛事。
<span]  近日,为纪念广东肇庆命名900周年,时代中国·2018“纪念肇庆命名900年”——肇庆国际马拉松与中华全国体育基金会、微马体育基金会联手,邀请国内100个城市的微马公益跑团,参加“肇马百城同跑,你捐步、我捐款”活动,让“肇马”在国内外唱响的同时,成为在全球首次有100个城市联动为肇庆命名900周年纪念奔跑的赛事。
<span]  在肇庆马拉松的活动现场,1.5万人为爱而跑,100个城市的数万跑友也多城联动,为爱而行。全国战队所捐献的步数都用于公益配捐“奔跑吧,少年”活动。
  短短的6天时间,由中华全国体育基金会和微马体育基金会倡导的百城联动线上“马拉松+公益”活动就有24个省66个地市区157支团队,超过4.6万人参加,大家以团结一致,无私捐步高达16亿步,可环绕地球28圈的惊人成绩,让贫困儿童更早地步入温暖的冬季。
<span]  短短的6天时间,由中华全国体育基金会和微马体育基金会倡导的百城联动线上“马拉松+公益”活动就有24个省66个地市区157支团队,超过4.6万人参加,大家以团结一致,无私捐步高达16亿步,可环绕地球28圈的惊人成绩,让贫困儿童更早地步入温暖的冬季。
<span]  相关人士表示,中华全国体育基金会和微马体育基金会成功推动了肇庆“魅力中国城”以及全域文化旅游发展的国际化进程。彰显了岭南山水城市的美好形象和无穷魅力,也展现了“新时代,新肇庆”不忘初心,砥砺前行,改革开放四十年来的建设成果。这种“肇马”与微马运动+公益相结合的新模式带动了全国乃至全世界的投资者和游客对肇庆的热情与关注,更多的跑友通过微马献上自己的爱心。希望更多的跑友们能通过“肇马”认识并加入中华全国体育基金会和微马体育基金会公益大家庭,团结一致为爱而行。(转自12月27日《中国体育报》08版)
责任编辑:武熠文

特别感谢发哥老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢版主老师的《【广东】2018肇庆国际马拉松100个城市为爱联动 ...”说得好!做的佳!铿锵有力!催人奋进!十足给力!温馨备至,   发表于 2019-1-24 13:22
特别感谢 好歌、水都人、发哥、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢版主老师的《【广东】2018肇庆国际马拉松100个城市为爱联动 ...”说得好!做的佳!铿锵有力!催人奋进   发表于 2019-1-24 13:22
全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢版主老师的转摘报道!  发表于 2019-1-24 12:43
特别感谢 好歌、水都人、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢版主老师的《【广东】2018肇庆国际马拉松100个城市为爱联动 ...”说得好!做的佳!铿锵有力!催人奋进!十足   发表于 2019-1-24 10:43
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢版主老师的《【广东】2018肇庆国际马拉松100个城市为爱联动 ...”说得好!做的佳!铿锵有力!催人奋进!十足给力!温馨备至,   发表于 2019-1-24 10:42
全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢版主老师的转摘报道!  发表于 2019-1-21 20:21
特别感谢水都人老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢老师报道!”说得好!温馨愉悦,暖心暖肺!十足给力,令我感动!满满正能量!令我感动不已!深表谢意,感谢老师一贯的支持和   发表于 2018-12-31 14:26

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!

全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢老师报道!

特别感谢水都人老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢老师报道![/backcolor]”说得好!温馨愉悦,暖心暖肺!十足给力,令我感动!满满正能量!令我感动不已!深表谢意,感谢老师  详情 回复 发表于 2018-12-31 14:26

评分

翔云 + 2 赞一个!

水都人 发表于 2018-12-31 11:21
全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢老师报道!

特别感谢水都人老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢老师报道!”说得好!温馨愉悦,暖心暖肺!十足给力,令我感动!满满正能量!令我感动不已!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝老师万事如意,新年快乐!

全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢版主老师的《【广东】2018肇庆国际马拉松100个城市为爱联动》转摘报道!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-1-24 20:23
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢版主老师的《【广东】2018肇庆国际马拉松100个城市为爱联动 ...[/backcolor]”说得好!做的佳!铿锵有力!催人奋进!十足给力  详情 回复 发表于 2019-1-24 10:42

(好歌) 发表于 2019-1-21 20:21
全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢版主老师的《【广东】2018肇庆国际马拉松100个城市为爱联动 ...

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢版主老师的《【广东】2018肇庆国际马拉松100个城市为爱联动 ...说得好!做的佳!铿锵有力!催人奋进!十足给力!温馨备至,暖心暖肺!令我感动!感谢老师长久以来的支持与厚爱!友谊根植于彼此心中!铭刻心间!顺祝各位老师2019新春快乐!幸福永久!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-1-24 20:23

特别感谢 好歌、水都人、发哥、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢版主老师的《【广东】2018肇庆国际马拉松100个城市为爱联动 ...说得好!做的佳!铿锵有力!催人奋进!十足给力!温馨备至,暖心暖肺!令我感动!感谢老师长久以来的支持与厚爱!友谊根植于彼此心中!铭刻心间!顺祝各位老师2019新春快乐!幸福永久!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-1-24 20:24

全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢版主翔云老师的转摘报道!

特别感谢发哥老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢版主老师的《【广东】2018肇庆国际马拉松100个城市为爱联动 ...”说得好!做的佳!铿锵有力!催人奋进!十足给力!温馨备至,   发表于 2019-1-24 13:23
特别感谢发哥老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢版主老师的《【广东】2018肇庆国际马拉松100个城市为爱联动 ...[/backcolor]”说得好!做的佳!铿锵有力!催人奋进!十足给力  详情 回复 发表于 2019-1-24 13:22

评分

翔云 + 2 赞一个!

发哥 发表于 2019-1-24 12:45
全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢版主翔云老师的转摘报道!

特别感谢发哥老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评全民锻炼身体,提高国民素质,谢谢版主老师的《【广东】2018肇庆国际马拉松100个城市为爱联动 ...”说得好!做的佳!铿锵有力!催人奋进!十足给力!温馨备至,暖心暖肺!令我感动!感谢老师长久以来的支持与厚爱!友谊根植于彼此心中!铭刻心间!顺祝各位老师2019新春快乐!幸福永久!