中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转微:牢记这8点,让自己越活越年轻!

壮士暮年,美人迟暮,岁月就像无情的手,把每一个人推向衰老。可有些人好像被岁月遗忘一样了,老去的只是年龄,气质和神色和怎么也不见老。
有一种人,一辈子都不会老,原因就是他们身上有那些优良的特质,缺一不可!今天给大家总结了8种不老的特质,看完一定要收藏起来!
1、喜欢微笑
爱笑的人,走到哪里都像一缕清风,让人心旷神怡。爱笑的人,能给人慈祥的感觉,有助于和家人朋友和谐相处。
这样的人不会攀比,不会被琐事烦扰,珍惜自己的生活,懂得知足常乐。唯有笑口常开,才会容颜不老。
2、充满期待
有期待的人,看过了世界的残酷之后,依然相信世界是美好的,对生活保持热爱,对事物充满好奇。他们不会因为年老就停止追求的脚步,而是专注自己喜欢的事情,收获意外的惊喜。
这样的人总是与阳光、积极乐观相依相随,让自己永远保持生命的朝气和活力,才不会老呢。
3、心地善良
相由心生,人到中老年,依然年轻秀美的人,一定单纯品性善良,有慈悲心、有爱心。他们就像一盏明灯,照亮了别人,也温暖了自己。
这样的人从内而外自然散发出年轻的光芒,受人尊敬和欢迎。
4、懂得自律
自律的人,能坚持体育锻炼,保持身体健康,控制体重;自律的人,还会注重日常仪表,坚持保养皮肤,妆容精致。无论在家还是外出,都会让自己显得大方、端庄、有风采。
这样的人,能把“杀猪刀”般的岁月,变成美丽的馈赠,走到哪都会收到赞美,被夸年轻漂亮。
5、旅行学习
学习和旅行都是保持年轻的重要秘诀。学习能让自己与时俱进,延缓大脑衰老;旅行能开阔视野,增长见识。
能坚持学习,舍得旅行的人,日子自然潇洒快乐,根本就来不及老去。
6、独立自主
独立自主,是一把抗衰老的金钥匙。独立自主的人,不会为别人而活,然后忘了好好休息和照顾自己;也不会总是想着依赖别人,没有自我。
这样的人,不忧虑,不彷徨,坚强果敢,岁月很难刻下痕迹,因而也不容易变老和显老。
7、不怕衰老
越怕老的人,反而老得更快。不怕衰老的人,从不拿“老”当敌人,不憎恨、不逃避。坦然接受“老了的自己”,不丧失激情和自信。
这样的人,才能活得洒脱从容,成为不怕老的人,自然就不会迅速被衰老了。
8、内心丰盈
内心丰盈的人,自有一种强大的气场,从不迷失生活的方向,更不轻易服老。因为他们知道,年轻不仅是一种状态,更是一种心态的选择。
内心丰盈的人,会用心生活,即使经济条件一般,也能将小日子过得有滋有味。这样充满智慧的人,才不会在岁月蹉跎中老去。
人变老,不是从第一道皱纹、第一根白发开始,而是从放弃自己那一刻开始。只有对自己不放弃的人,才能活成不怕老、不会老的人。
       此文说的太对了!希望我们所有中老年人都牢记这8点,让自己越活越年轻!

学习了、谢谢快乐人生W老师的转载报道!  发表于 2018-12-30 06:16
学习了、谢谢快乐人生W老师的转载报道!  发表于 2018-12-29 18:53
学习了、谢谢快乐人生W老师的转载报道!

谢海兰老师关注。祝你越活越年轻。  详情 回复 发表于 2018-12-29 19:57

海兰 发表于 2018-12-29 18:53

谢海兰老师关注。祝你越活越年轻。

对!牢记这8点,让自己越活越年轻!

谢一缕阳光老师关注。祝你越活越年轻。  详情 回复 发表于 2018-12-29 20:01

一缕阳光 发表于 2018-12-29 19:59
对!牢记这8点,让自己越活越年轻!

谢一缕阳光老师关注。祝你越活越年轻。

谢谢!彼此彼此哈!  发表于 2018-12-29 23:31

谢特色邮箱老师关注。祝你越活越年轻。  详情 回复 发表于 2018-12-30 08:19

学习了,谢谢快乐人生老师的转发报道,要记好让自己越活越年轻!

谢想玩就玩老师关注。祝你越活越年轻。  详情 回复 发表于 2018-12-30 08:21

特色邮箱 发表于 2018-12-30 06:17

谢特色邮箱老师关注。祝你越活越年轻。

想玩就玩 发表于 2018-12-30 06:30
学习了,谢谢快乐人生老师的转发报道,要记好让自己越活越年轻!

谢想玩就玩老师关注。祝你越活越年轻。

谢谢快乐人生W老师的转载报道!

谢邯郸门球人老师关注。祝你越活越年轻。  详情 回复 发表于 2018-12-30 19:13

邯郸门球人 发表于 2018-12-30 10:06
谢谢快乐人生W老师的转载报道!

谢邯郸门球人老师关注。祝你越活越年轻。

说得非常好,只要做到这八点,才能越活越年轻!谢谢老师的报道!

谢璞玉老师关注。祝你越活越年轻。  详情 回复 发表于 2019-1-2 18:01

璞玉 发表于 2019-1-2 16:06
说得非常好,只要做到这八点,才能越活越年轻!谢谢老师的报道!

谢璞玉老师关注。祝你越活越年轻。