中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

笑话——爱国者

爱国者
一中国男子在英国观光时突然内急,

他赶紧去公厕解决,搞定出来,却发现一群人看着他。

他这才发现,原来自己慌乱间进了女厕。

“我糗了!但不能给咱中国人丢脸啊!”

他立刻装出一脸淫笑,一个90度鞠躬,大喊一声:

“撒由那拉”!然后便走了,
围观老外皱着眉头表情厌恶地嘟囔:Oh,shit~Japen(切,日本人)!

发粽子
公司昨天给每位外籍员工发了粽子,

今天有个老外很感谢地说:

你们发的点心很好吃,谢谢,就是外面的生菜有点硬……

照一下自己的脸
女职员:“主管,这么晚去提款我害怕……”
主   管:“没办法,这笔资金有点儿急。”
女职员:“万一有歹徒劫色怎么办。”
主   管:“你拿手电筒去。”
女职员:“这个有什么用?”
主   管:“遇到了歹徒,你就照一下自己的脸。”

评分

北京阿宏 + 2 赞一个!

幽默呀!
续--1.嫁祸于国。
      2.公司:我们不吃,
        老外:浪费... ...
      3.劫色者:晃眼哪!吓跑啦。

1为急中生计呀  发表于 2012-4-16 11:01
1  、人聪明;  2  、有点愚;  3  、不自量。
   吃足.GIF    幽默、搞笑,幽默、开心!
• 笑话 • 笑话,警察的妙答 • 门球笑话 • 笑话:发言权 • 笑话:买菜 • 笑话之一 • 笑话之二 • 笑话之五 • 笑话之七 • 笑话之八 为网友赛尽力................[sc收藏】