中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

麻烦哪位老师发一下《三色球门球竞赛规则与规定》

看到网上要进行三色门球比赛的通知,想看看《三色球门球竞赛规则与规定》,麻烦哪位老师发一下让我们学习学习,好准备参加比赛。谢谢啦!
授之以鱼,不如授之以渔,
所以我告诉你在本网找资料的的办法。
在本网的每个网页的头部几乎都有:
“请输入搜索内容” 在其中填入“三色球”几个字(称关键字),
确认右侧有“帖子”两字,再点击蓝色放大镜图标。
立刻有关三色球的最近的帖子按时序列出。
可以找你要看的帖子,有下划线的就可点击查看。

请用其他关键词做试验,直到不看本帖也会用!

谢谢老师指导,我按您说的方法找到了。  详情 回复 发表于 2018-11-20 05:57

网上就有,发给你个链接吧:http://www.menqiu.com/thread-224780-1-1.html

谢谢封老师!您每天都在为全国的门球人服务,您您的辛苦我每天都在看在眼里,记在心里,再次谢谢您!  详情 回复 发表于 2018-11-20 06:01

谢谢老师的精彩报道!

请看快乐人生W老师的三色球自述帖就知道啦!这是我收存的学习资料:  快乐人生W老师的主办单位为杜绝出现二打一现象发生, 在执行2011规则和裁判法及2015部分新规则外 特制定如下竟赛规程(土政策):
         1,, 撞击它方球后, 必须将球闪击出界外, 如被闪击球留在界內, 按犯规判罚, 自球拿出界外, 被闪球恢复到闪击位置。
         2, 用它方球闪带它球时, 如被闪击的球留在界內按犯规处罚, 自球拿出界外, 形成局面有放。
       3, 在打成双杆后, 第一杆允许击打他方球, 如果第一杆没有击中他方球, 第二杆只能用于击打自方球或进门, 撞柱得分, 如击打到它方球按犯规判罚,自球拿出界外, 它方球恢复被撞击位置, 如果第二杆进门得分后, 仍可击打任意球。
        4, 闪击它方球进门或撞柱不得分, 撞击它方球进门或撞柱得分。
        5, 如果三个队缺席一个队, 两个队可以继续比赛, 比赛时间定为20钟。
        比赛有几项具体操作方法:
        1,, 选攻, 由主裁主持选攻,。设置A,B,C三个标致进行选攻, 选到A1,4,7,;B2,5,8;C3,6,9球。
        2, 适时宣布比赛结束: 当总台报比赛时间到时, 正值C3,6,9, 号击球完主裁判员应及时宣布比赛结束。如A1,4,7, 号击完球, 即使比赛时间到, 主裁应继续呼B队及C(2,3, ,5,6, 7,8, ) 击球, 确保三个队平等用时后才能宣布比赛结束。
       3, 比赛成绩计算方法是:每场比赛第一名记2, 第二名记1, 3名记0, 按得分数排出名次。如得分相等, 计算相互之间的净胜分, 如再次相等, 即计算全阶段的净胜分。
以上是在深圳生活活动的点滴记述。深圳与"我"玩的氛围很浓, "我"已在深圳生根,开花,结果。 同时"我"也希望全国门坛网友关注我, 研究探讨"我," 让"我"能结识更多的球友,, 让"我"能到广阔的门球天地里经风雨, 见世面,, 学习提高,进一步完善成长自已。

谢谢海兰老师及时提供快乐人生w老师的贴子!  详情 回复 发表于 2018-11-20 05:44
三方同场是各地球场上人不够时经常自发形成的打法。说是某人的创造,是不符合实际的。  发表于 2018-11-19 14:22

海兰 发表于 2018-11-19 06:22
请看快乐人生W老师的三色球自述帖就知道啦!这是我收存的学习资料:  快乐人生W老师的主办单位为杜绝出现二 ...

谢谢海兰老师及时提供快乐人生w老师的贴子!

烨鹤 发表于 2018-11-18 19:46
授之以鱼,不如授之以渔,
所以我告诉你在本网找资料的的办法。
在本网的每个网页的头部几乎都有:

谢谢老师指导,我按您说的方法找到了。

谢谢封老师!您每天都在为全国的门球人服务,您的辛苦我每天都看在眼里,记在心里,再次谢谢您!