中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

唐山市门球锦标赛

2018,11,13--14日河北省唐山市在五连片人造草坪门球场,举办了门球锦标赛。来自唐山市和周边的,丰南区,丰润区,东矿区,滦南县,迁安市,等38支门球队参加了这次比赛。特别是这两天大雾弥漫,但是大会人员,裁判员,参赛人员,特别是远道的参赛球队,都按时准时到达,使大会门球赛有序顺利的进行了比赛。这次参赛的门球队球员技术都很过硬,因心态变化,失误频频,没有进入决赛,足以证明比赛的心态调整多么重要!!又在于今后团队精神,门球技术战术提高加以思考,经过两天的预赛,半决赛,决赛紧张激烈角逐,,决出了前八名,第一名;铁路门球队 ,第 二名;滦南门球联队,第三名;网友门球队,第四名;路北区门球队。第五名;丰南老协门球队,第六名;开滦门球队,第七名;滦南老协门球队,第八名;吕家坨门球队,参加闭幕式的领导有河北省门协付主席,唐山市门协主席【齐欣荣】,唐山市门协付主席【刘义琦】,唐山市门协付主席【于桂晨】,最后门协领导给前八名的门球队颁发了奖牌和证书并合影留念。给冠亚军录了视频。 唐山市门球锦标赛圆满成功结束!预祝来年门球赛事办的更多更好! 20181114_151720.jpg 【冠军】铁路门球队 20181114_151523.jpg 【亚军】滦南联队 20181114_151401.jpg 【季军】网友队 20181114_151208.jpg 20181114_150815.jpg 20181114_151957.jpg 20181114_151914.jpg 20181114_142557.jpg

祝贺唐山市门球锦标赛圆满落幕!谢谢甘鸿老师的精彩报道!  发表于 2018-11-15 12:06
热忱祝贺唐山市门球锦标赛圆满落幕!向荣获前八名的代表队致以热烈祝贺!谢谢楼主的精彩报道!  发表于 2018-11-15 11:53
祝贺河北省唐山市门球锦标赛2018年11月13--14日在五连片人造草坪门球场举行。
祝贺来自唐山市和周边的丰南区、丰润区、东矿区、滦南县、迁安市等38支门球队参加了这次比赛。
祝贺前八名获奖队:
第一名 铁路门球队
第二名 滦南门球联队
第三名 网友门球队
第四名 路北区门球队
第五名 丰南老协门球队
第六名 开滦门球队
第七名 滦南老协门球队
第八名 吕家坨门球队
回复 支持 1 反对 0

此帖已转发中国门球网公众号。
回复 支持 1 反对 0

20181114_134410.jpg 20181114_134545.jpg

热忱祝贺唐山市门球锦标赛圆满落幕!向荣获前八名的代表队致以热烈祝贺!谢谢楼主的精彩报道!

祝贺唐山市门球锦标赛圆满落幕!谢谢甘鸿老师的精彩报道!

祝贺唐山市门球锦标赛圆满成功!为甘鸿老师的精彩报道点赞!

祝贺唐山市门球锦标赛圆满成功!

衷心祝贺唐山门球锦标赛取得圆满成功!谢谢老师报道!

psb (2).png psb (3).png

祝贺唐山市门球锦标赛圆满落幕!祝贺前八名的代表队!谢谢老师的精彩报道!