中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2018年金昌市老年人门球邀请赛圆滿结束

由金昌市体育局、市体育总会主办,市老年人体育协会承办的本次邀请赛于11月10-11日在紫金花城.镍都市体育公园门球场隆重举行。共有来自省内外的10支门球代表队,约100多人参加。
    本次比赛采用大循环赛制,经过两天45场激列角逐,內蒙阿拉善右旗队获得第一名,金昌市队获得第二名,获得第三名的是金昌供电局队。酒泉市二队和一四五队双方获体育道德风尚奖。
      本次比赛的特点一是主、承办方和省门协等方面领导到会祝贺并为获奖队颁奖。二是天气虽然较冷,但参赛队员不怕严寒,个个精神抖擞,奋勇拼博,精采纷呈,赛场气氛欢乐、热烈。三是精心的组织安排,热情周到的腵务,给客队留下深刻印象,增进了友情。比赛于今日下午在团结、和谐、安全、健康的氛围中圆滿结束。

出席开幕式的有关方面领导
           金昌市老年体协张广平主席主持开幕式
         金昌市体育总会秘书长郭玉新致欢迎词
         省门协郑元岭主席宣布比赛开始
       祝贺比赛圆滿成功!祝贺获奖球队!
    祝老年球友们健康长寿!

祝贺2018年金昌市老年人门球邀请赛圆滿成功!谢谢愚翁老师的精彩报道!  发表于 2018-11-18 15:18
祝贺2018年金昌市老年人门球邀请赛圆满成功!谢谢愚翁老师的精彩报道!,  发表于 2018-11-16 18:17
热烈祝贺2018年金昌市老年人门球邀请赛圆滿成功!可喜可贺!谢谢愚翁版主老师图文并茂的精彩报道!欣赏,给力!  发表于 2018-11-12 12:43
热忱祝贺2018年金昌市老年人门球邀请赛圆滿收杆!热忱祝贺获奖代表队!谢谢版主对赛事活动的精彩呈现!  发表于 2018-11-12 08:43
2018年金昌市老年人门球邀请赛圆滿结束!谢谢愚翁老师的精彩报道!  发表于 2018-11-12 06:21
祝贺2018年金昌市老年人门球邀请赛圆滿成功!  发表于 2018-11-12 05:09

评分

泉水 + 10 + 10
翔云 + 2 赞一个!

祝贺2018年金昌市老年人门球邀请赛圆满成功!祝贺获奖球队!谢谢愚翁老师的精彩报道!,

谢谢lym忘忧草[/backcolor]老师关注与鼓励!受张主席委扥而报道![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-11-11 22:34

lym忘忧草 发表于 2018-11-11 22:23
祝贺2018年金昌市老年人门球邀请赛圆满成功!祝贺获奖球队!谢谢愚翁老师的精彩报道!,

谢谢lym忘忧草老师关注与鼓励!受张主席委扥而报道!

祝贺2018年金昌市老年人门球邀请赛圆滿成功!

谢谢向往[/backcolor]老师关注、祝贺!祝您天天好心情![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-11-12 07:42

谢谢特色邮箱[/backcolor]老师关注、祝贺!祝您天天好心情![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-11-12 19:29

2018年金昌市老年人门球邀请赛圆滿结束!谢谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢海兰 [/backcolor]老师关注、祝贺!祝您天天好心情![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-11-12 07:48

祝贺2018年金昌市老年人门球邀请赛圆满成功!

谢谢玩门球[/backcolor]老师关注、祝贺!祝您天天好心情![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-11-12 07:46

谢谢七八老兵[/backcolor]老师关注、祝贺!祝您天天好心情![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-11-12 07:45

谢谢快乐老天使[/backcolor]老师关注、祝贺!祝您天天好心情![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-11-12 07:44

祝贺2018年金昌市老年人门球邀请赛圆满成功!祝贺获奖球队!谢谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢三月梅[/backcolor]老师关注、祝贺!祝您天天好心情![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-11-12 07:43

向往 发表于 2018-11-12 02:59

谢谢向往老师关注、祝贺!祝您天天好心情!

三月梅 发表于 2018-11-12 07:07
祝贺2018年金昌市老年人门球邀请赛圆满成功!祝贺获奖球队!谢谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢三月梅老师关注、祝贺!祝您天天好心情!

快乐老天使 发表于 2018-11-12 06:59

谢谢快乐老天使老师关注、祝贺!祝您天天好心情!

七八老兵 发表于 2018-11-12 06:43

谢谢七八老兵老师关注、祝贺!祝您天天好心情!

玩门球 发表于 2018-11-12 06:24
祝贺2018年金昌市老年人门球邀请赛圆满成功!

谢谢玩门球老师关注、祝贺!祝您天天好心情!