中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 康乐馨

裁判长不公平、不公正,有违职业道德

硒都门球 发表于 2018-11-5 21:38
从国家级到国际级,当中经过了漫长的20年,也并不顺利!

西都门球老师很有同情心,20年不顺利就可以违背职业道德,不公平、不公正......

我同情谁了?你既然未看懂我的意思,我就不说了!  详情 回复 发表于 2018-11-7 07:53

高地清风 发表于 2018-11-6 19:08
我2010年开始打门球,从2012年到现在,我经历了两次大赛明目张胆造假,体现在别人身上还不知道几 ...

长期已往,必现报应。不是不报,时候未到,时候一到,统统要报。

高地清风 发表于 2018-11-6 19:14
西都门球老师很有同情心,20年不顺利就可以违背职业道德,不公平、不公正......

我同情谁了?你既然未看懂我的意思,我就不说了!

歌声嘹亮 发表于 2018-11-7 03:07
长期已往,必现报应。不是不报,时候未到,时候一到,统统要报。

有的老师对此回帖说:中国足球那么烂,中国门球又不是在国外,见怪不怪......。

硒都门球 发表于 2018-11-7 07:53
我同情谁了?你既然未看懂我的意思,我就不说了!

我们虽然没见过面,从您的贴子上看,您是一个很正直的人,热衷门球,奉献门球。可能我理解上有问题,您不妨直讲,请凉。

1990年的首届考试批准的国家级裁判员,正常情况下,5至10年就可以晋升国际级。此人20年后才得以晋升国际级,不能算是顺利的,这当中总可能有这样、那样的…… 谢谢你对我的夸奖!我做裁判工作15年了  详情 回复 发表于 2018-11-7 21:37

高地清风 发表于 2018-11-7 19:13
我们虽然没见过面,从您的贴子上看,您是一个很正直的人,热衷门球,奉献门球。可能我理解上有问 ...

1990年的首届考试批准的国家级裁判员,正常情况下,5至10年就可以晋升国际级。此人20年后才得以晋升国际级,不能算是顺利的,这当中总可能有这样、那样的……
       谢谢你对我的夸奖!我做裁判工作15年了,对不公平、不公正、不正直的人,我不会同情。

这样的裁判长绝对的不称职!她是谁?

裁判员,必须公平、公正、是基本的职业道德!
     伸张正义,大树正能量。

怨这种案例不要再在门球网上看到,太丢人了。

硒都门球 发表于 2018-11-7 21:37
1990年的首届考试批准的国家级裁判员,正常情况下,5至10年就可以晋升国际级。此人20年后才得以晋 ...

我相信您对不良行为不会同情的。她之所以20年才晋升为国际级是因为文化基础太差,也不尽责,后来是在一定关系基础上实现的。前两年过世的塘沽区原体委朱润之主任跟我讲过她的情况,原先是自行车运动员,下来后没地方去,朱主任暂时留下去学门球裁判了。

向往 发表于 2018-11-7 23:36
这样的裁判长绝对的不称职!她是谁?

感谢向往老师关注并伸张正义,她是王秉荣。

新星 发表于 2018-11-8 07:34
裁判员,必须公平、公正、是基本的职业道德!
     伸张正义,大树正能量。

感谢新星老师关心关注,伸张正义。

新星 发表于 2018-11-8 07:46
怨这种案例不要再在门球网上看到,太丢人了。

感谢新星老师关心支持,伸张正义。

我认为:我们应该对事,不对人。      宣传就要树正确的东西,加强新老球友团结 。            只要门球界出现不正之风,不管是谁,都应该有正能量出现。      愿所有人玩的开心!天天快乐!

新星 发表于 2018-11-9 09:46
我认为:我们应该对事,不对人。      宣传就要树正确的东西,加强新老球友团结 。            只要门球界 ...

新星老师说的对,对事不对人,重点是大力弘扬正能量。