中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 康乐馨

裁判长不公平、不公正,有违职业道德

关键是没人管,裁判业务不熟练,职业道德缺失。是门球发展的绊脚石。

棋乒羽 发表于 2018-11-4 07:54
关键是没人管,裁判业务不熟练,职业道德缺失。是门球发展的绊脚石。

感谢棋乒羽老师的关注支持,非常赞同老师的观点,这种局面,门球如何能够发展,前途令人担忧。

看到此贴,非常气愤。拿到个日文证件,就忘了自己姓啥了,以为自己在中国门球界就是响当当的“人物”了。就有权决定比赛名次了。行为卑劣,道德沦丧,执裁也不可能公道。如果证据确凿,如果天津门协和中国门协,都是主持公道的,不愿意充当保护伞,就该做出严肃处理,以正赛风!并通报全国,杀一儆百。

楼主如果不是有意诬陷他人,是实事求是的,就该坚持到底,不要半路妥协。(贴中连当事者的名字都没提,只是影射,领导咋处理?楼主是不是对事实拿不准,随便说说,给自己留后路。因此我怀疑,所提情况属实吗?有这等人?

支持军旗老师的观点!  详情 回复 发表于 2018-11-4 09:34

裁判员,必须公平、公正、是基本的职业道德!背职业道德要下课!

权威资料显示:2015年天津注册国际级裁判员二人, 王秉荣、马玲(女、天津)                                                                                                              2018年《裁判员学习手册》二人,王秉荣(天津、2010年批准为国际级)、朱宝光(天津、2012年批准为国际级)。
        供参考!

高地清风 发表于 2018-11-4 07:25
谢谢歌声嘹亮老师关注支持,主持正义。这个人不是一次作假,在2012年天津市体彩杯门球赛中,前 ...

支持正义,制止斜恶,配合当前的打黑除恶是形势的需要。严重缺失职业道德的人应该得到制裁——吊销裁判证、驱除裁判队伍、终生不准执裁,叫她永世不得翻身。

军旗 发表于 2018-11-4 08:37
看到此贴,非常气愤。拿到个日文证件,就忘了自己姓啥了,以为自己在中国门球界就是响当当的“人物”了。就 ...

支持军旗老师的观点!

我介绍一下比赛形势:

A B C D
A(已胜2场) \ V V ?
B (已胜1场) X \ V X
C  (已胜1场) X X \ V
D (已胜1场) ? V X \
X:负,   V: 胜    还没比赛。

最后一场是  A对D ,A稳出线, A胜,   B、C、D 比小分。
A 负 D 胜,D 出线。

如果人为安排 D胜 ,则挤掉 C、B 出线的机会。

如果有证据,我支持要把“官司”打到底!

如果证据确实,我也支持楼主将这场官司打到底。整顿裁判,严肃赛风从这里开始,不获全胜,决不收兵。  详情 回复 发表于 2018-11-4 15:23

没有职业道德的人不配当裁判。

军旗 发表于 2018-11-4 08:37
看到此贴,非常气愤。拿到个日文证件,就忘了自己姓啥了,以为自己在中国门球界就是响当当的“人物”了。就 ...

谢谢老师主持公道,伸张正义,我敢用党性担保。她是王秉荣,之所以过了这么长时间才讲也没有点名,是为了让她醒悟,当众道歉,看来至今执迷不悟。这个人在前几年(可能是2012年)天津“体彩杯”门球赛中也任裁判长,前八名中有一支学生队,第二天上课不能参加比赛,她竟然同意一个被淘汰的队参加前八名的决赛,最后这个队还拿了冠军。

她是本网网友吗?若不是,人家不知道你揭露了此事,怎么道歉?你不正面向门协领导提出意见,领导怎么知道此事,怎能做出处理?  详情 回复 发表于 2018-11-4 14:25

罗珊 发表于 2018-11-4 09:05
裁判员,必须公平、公正、是基本的职业道德!背职业道德要下课!

谢谢罗珊老师关注支持,伸张正义。

硒都门球 发表于 2018-11-4 09:23
权威资料显示:2015年天津注册国际级裁判员二人, 王秉荣、马玲(女、天津)                     ...

感谢西都门球老师关心,关注,此人正是大名鼎鼎的王秉荣。那天球赛以后,每天在门球场都讲这个事,让球队的队长和教练员都向我道歉,知所以现在才发到网上是给其知错道歉的时间,到现在仍然之谜不误。自以为上下关系好,随心所欲。

《裁判员学习手册》(2018版)显示: 王秉荣(天津) ,1990年在安徽合肥举办的全国老年赛中,举行第一期国家级裁判考试,批准为国家级裁判员。 10年后,2010  详情 回复 发表于 2018-11-4 19:26

烨鹤 发表于 2018-11-4 10:23
我介绍一下比赛形势:
X:负,   V: 胜    ? 还没比赛。

没错,最后一场是正常安排,只是裁判长授意打假球,现在,有意让球的队长和裁判员都已向我承认错误。

戈壁梭梭2 发表于 2018-11-4 11:08
没有职业道德的人不配当裁判。

谢谢老师关注支持,您说这样的状况门球融合能够发展。