设为首页收藏本站

中国门球网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

京冠赛鸣锣收金,北京U梦梦想成真

京冠赛鸣锣收金
北京U梦,梦想成真

北京市门球协会今天(10月31日)在顺义公园门球场举办的《北京市门球冠军总决赛》下午胜利结束。由2018年北京市门协组织举办的门球赛、邀请赛、锦标赛中获得第一名的八支冠军队参赛,八方精英聚集顺义龙争虎斗。经过28场紧张激烈、和谐有序的循环赛角逐,最后由北京U梦队梦想成真夺得贵冠。定名次如下:
第一名:北京U梦队
第二名:龙潭一队
      第三名:燕山地区代表队
    第四名:东城门协女队
  第五名:顺义门协队
    第六名:中复康门球队
    第七名:东城地坛一队
  第八名:中航奥通队
    组织者向第一名颁发了奖杯和奖金,第2-8名也获得数量不等的奖金。
    热烈祝贺京冠赛圆满成功!向获奖球队表示热烈祝贺!

冠军北京U梦队

%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E5%90%8D%E9%BE%99%E6%BD%AD%E4%B8%80%E9%98%9F.jpg
第二名龙潭一队

热忱祝贺京冠赛鸣锣收金!热忱祝贺北京U梦队荣获第一名!谢谢楼主精美的图文报道!  发表于 2018-10-31 19:32

扫码分享到微信
     热忱祝贺京冠赛鸣锣收金!热忱祝贺北京U梦队荣获第一名!谢谢楼主精美的图文报道!

热烈祝贺京冠赛鸣锣收金!热忱祝贺北京U梦队荣获第一名!谢谢一缕阳光老师精彩的图文报道!

门球狂人老师亲临现场指导、宣传京冠赛

祝贺京冠赛圆满成功!向获奖球队表示热烈祝贺!谢谢林姐的精彩图文报道!

天下豪杰 发表于 2018-10-31 19:33
热忱祝贺京冠赛鸣锣收金!热忱祝贺北京U梦队荣获第一名!谢谢楼主精美的图文报道!

感谢天下豪杰老师第一时间临帖热忱祝贺京冠赛鸣锣收金!热忱祝贺北京U梦队荣获第一名!

凤凰传琦 发表于 2018-10-31 20:25
热烈祝贺京冠赛鸣锣收金!热忱祝贺北京U梦队荣获第一名!谢谢一缕阳光老师精彩的图文报道!
...

感谢凤凰传琦老师第一时间到访鼓励!热烈祝贺京冠赛鸣锣收金!热忱祝贺北京U梦队荣获第一名!

%E7%AC%AC%E4%B8%89%E5%90%8D%E7%87%95%E5%B1%B1%E5%9C%B0%E5%8C%BA%E4%BB%A3%E8%A1%A8%E9%98%9F%E9%A9%AC%E6%8C%AF%E6%8B%8D.jpg
第三名燕山地区代表队

第4-8名

三证球迷李老师是我们尊敬的八零后门球老寿星,一大早从东城坐公交来到顺义京冠赛现场,关心、支持北京市门球运动。给我们带来的正能量,对我们是极大的鼓励。向您致敬、学习!

前来观战的三证球迷老师!

检录

相互致意,向您学习!

等待千钧一发那一刻

开杆啦!

罗珊 发表于 2018-10-31 21:29
祝贺京冠赛圆满成功!向获奖球队表示热烈祝贺!谢谢林姐的精彩图文报道!

感谢罗珊老师第一时间到访鼓励!共同祝贺京冠赛圆满成功!向获奖球队表示热烈祝贺!

谢谢一缕阳光老师的精彩报道,辛苦了!

灿烂 发表于 2018-11-1 02:55
谢谢一缕阳光老师的精彩报道,辛苦了!

感谢灿烂老师到访鼓励!昨天没有看见您!想必有新任务了!后会有期啊!

闭幕式

北京门协副会长金牌主持邹慧心主持闭幕式

参赛的八支冠军队各有名次

冠军只有一个,获得流动冠军杯

祝贺京冠赛圆满成功!向获奖球队表示热烈祝贺!