中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 囗天

囗天视频

[url=]第二届球友赛球友交流友谊赛(2) [/url]

[url=]“汉洒坊”杯第二届门球球友赛双人四进二赛:杨少文、李翠娥对杨栋、王顺奇 [/url]

[url=]第二届球友赛球友交流友谊赛(2)[/url]

吴老师,我怎样才能看上您制作的视频呢?打开您的帖子只能看到一个方框,和标题啊。
高山 发表于 2012-4-25 18:36
吴老师,我怎样才能看上您制作的视频呢?打开您的帖子只能看到一个方框,和标题啊。

高山老师好:请点击一下方框左下角的箭头即可收看,有事多联系,谢谢老师的关注。
[url=]汉洒坊”杯第二届门球球友赛团体四进二比赛:汉酒坊队对愚石网友队 [/url]

[url=]2012牡丹杯视频My 第二十三届洛阳“亚圣通域牡丹杯”门球邀请赛单打比赛发奖仪式 [/url]

[url=]2012牡丹杯视频 第二十三届洛阳“亚圣通域牡丹杯”门球邀请赛:亚圣集团一队对新安石寺镇队 [/url]

[url=]2012牡丹第二十三届洛阳“亚圣通域牡丹杯”门球邀请赛:三门峡王邦长对洛阳朱万利

[url=]第二十三届洛阳“亚圣通域牡丹杯”门球邀请赛单人冠亚军决赛扶沟黄红兵对郑州张建成 [/url]

谢谢老师制做的视频。爱看。
[url=]第二十三届洛阳“亚圣通域牡丹杯”门球邀请赛单人赛:洛阳新安马社新对周口扶沟黄红兵 [/url]

[url=]2012牡丹杯视频My 第二十三届洛阳“亚圣通域牡丹杯”门球邀请赛单人八进四赛扶沟黄红兵对洛阳常向 [/url]

[url=]第二十三届洛阳“亚圣通域牡丹杯”门球邀请赛开幕式 [/url]

[url=]第二十三届洛阳“亚圣通域牡丹杯”门球邀请赛团体赛(人造草坪场地)发奖仪式 [/url]

发表回复