中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 秋天--枫叶

请参加首届湖南网友赛网友确认双人赛名单

佐罗 发表于 2012-4-16 12:54
永州〔蓝山〕二对双打确认报名成功:佐罗、秋燕子,飞龙、一路通。网友们郴州见!

大哥!你们是最整齐的!单打双打都有!
{:soso__3943448463613330755_3:}     我们已经买好26号的票,提前到达,早来玩一天。
檫边球 发表于 2012-4-20 20:08
我们已经买好26号的票,提前到达,早来玩一天。

哈啊哈!美女姐那位亲爱的单打可以先练球!祝怀化的帅哥美女们一路顺利!秋天在郴州恭迎你们的到来!
我己购好25的火车票·中午到郴洲·提前去熟习场地和练球·株洲球友因上班但都会28号前赶到·湖南网友:相会在郴洲······
网友球友相聚郴州!
预祝中国门球网-第一届湖南网友赛举办成功!望球友们赛出好水平、好风格,球友们为振兴湖南门球努力吧。欢迎湖南及全国球友们来常德做客,美丽的常德欢迎你们!!!!
夜深人静 发表于 2012-4-21 20:34
预祝中国门球网-第一届湖南网友赛举办成功!望球友们赛出好水平、好风格,球友们为振兴湖南门球努力吧。欢迎 ...

祝你霸州之行取得好成绩!为湖南门球努力!
风.雨.云.闪电 发表于 2012-4-20 18:24
哈哈哈!你是最年轻(打球时间)的球友!相信自我!你是最棒的!!郴州欢迎您!

谢谢老师的关注.我一定努力好好向老师们学习.争取打好毎一棒球.
组委会的同志们真的辛苦了!谢谢你们多天的辛勤付出,大家会记住你们的,你们为湖南门球的发展又做出一大贡献。
风.雨.云.闪电 发表于 2012-4-21 22:51
祝你霸州之行取得好成绩!为湖南门球努力!

谢谢!我一定打出好的成绩我为湖南门球争光!
祝本次门球赛取得圆满成功!
本来已买好了27日的车票 因“怀化老球迷”老家出现意外事情 我们只好遗憾地放弃本次郴州之行 对不起 {:soso_e150:}{:soso_e150:} :'( {:soso_e139:}
怀化海哥 发表于 2012-4-23 07:00
本来已买好了27日的车票 因“怀化老球迷”老家出现意外事情 我们只好遗憾地放弃本次郴州之行 对不起 {:soso ...

你好!谢谢!请问滕久和还来不来参加比赛!打他电话无法接通!知道请速告知!谢谢!