中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

全国登山大会海南分会场吸引3000人参加(转摘)

全国登山大会海南分会场吸引3000人参加(转摘)

2018-10-19 09:05:52 华奥星空

2018年全国群众登山健身大会(保亭站)暨全国重阳登高健身大会(海南分会场)日前在海南保亭黎族苗族自治县落幕。来自省内各年龄段登高群众和健身爱好者3000余人参加。
  本届登高健身大会以“深入贯彻十九大·实现体育强国梦,老有所健、幸福老年、健康中国”为主题。活动当天,随着全民健身操舞、跆拳道、瑜伽和太极拳等群众体育健身成果的展示,活动开幕式在景色优美的保亭县城七仙广场举行。随后进入活动主题,即群众登高健身活动,由七仙广场至七仙岭游客中心11.3公里的登山健身路线,登山爱好者(前500名)完成全部线路的都获得了纪念奖牌和证书。主办方还在活动线路5公里处(中南温泉公寓酒店)和活动终点11.3公里处(七仙岭游客中心)分别设了定向寻宝等户外运动嘉年华活动,有幸运大抽奖、单手快挂、平板支撑等有奖竞赛。现场,登山爱好者及保亭当地市民积极参与其中,有的已连续六年参加了保亭登山健身大会,纷纷表示该活动既发扬了重阳登高的中华民族传统,又培养了登山健身习惯,使身心得到了放松、锻炼。
  本次活动由中国登山协会、海南省旅游和文化广电体育厅、保亭黎族苗族自治县人民政府主办,海南省体育总会、保亭黎族苗族自治县文化广电出版体育局、海南省登山协会、海南新八达文体产业有限公司承办,保亭海航旅游开发有限公司、七仙岭中南温泉公寓酒店协办。(转自10月17日《中国体育报》02版)

责任编辑:武熠文

特别感谢 好歌、天下豪杰、竹外桃花、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师的《全国登山大会海南分会场吸引3000人参加》转摘报道,老师辛苦了!”说得好!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢   发表于 2018-10-30 07:07
特别感谢竹外桃花老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师的《全国登山大会海南分会场吸引3000人参加》转摘报道,老师辛苦了!”说得好!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊   发表于 2018-10-30 07:05
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为全国登山大会点赞! 登山大会继传统,”感谢老师赠送精美诗文,鎏金撒玉,掷地有声!说得好!做的佳!感人至深!暖心暖肺!感谢老师长久以来的支持   发表于 2018-10-23 17:45
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢版主老师的《全国登山大会海南分会场吸引3000人参加》转摘报道,老师辛苦了!”说得好!做的佳!感人至深!暖心暖肺!感谢老师长久以来的支持与给力,友谊根   发表于 2018-10-23 17:43
为全国登山大会点赞!登山大会继传统,参赛人员心放松。幸福老年有所健,健康中国圆君梦。  发表于 2018-10-23 17:29
谢谢版主老师的《全国登山大会海南分会场吸引3000人参加》转摘报道,老师辛苦了!  发表于 2018-10-21 21:54

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

谢谢版主老师的《全国登山大会海南分会场吸引3000人参加》转摘报道,老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢版主老师的《全国登山大会海南分会场吸引3000人参加》转摘报道,老师辛苦了![/backcolor]”说得好!做的佳!感人至深!暖心暖肺!感谢老师长久以来的支持与  详情 回复 发表于 2018-10-23 17:43

为全国登山大会点赞!

登山大会继传统,
       参赛人员心放松。
       幸福老年有所健,
       健康中国圆君梦。

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为全国登山大会点赞![/backcolor] 登山大会继传统,[/backcolor]”感谢老师赠送精美诗文,鎏金撒玉,掷地有声!说得好!做的佳!感人至深!暖心暖肺  详情 回复 发表于 2018-10-23 17:44

评分

翔云 + 2 赞一个!

(好歌) 发表于 2018-10-21 21:54
谢谢版主老师的《全国登山大会海南分会场吸引3000人参加》转摘报道,老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢版主老师的《全国登山大会海南分会场吸引3000人参加》转摘报道,老师辛苦了!”说得好!做的佳!感人至深!暖心暖肺!感谢老师长久以来的支持与给力,友谊根植于彼此心中!顺祝老师万事如意,幸福安康!

天下豪杰 发表于 2018-10-23 17:31
为全国登山大会点赞!

登山大会继传统,

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策为全国登山大会点赞!

登山大会继传统,
       参赛人员心放松。
       幸福老年有所健,
       健康中国圆君梦。”感谢老师赠送精美诗文,鎏金撒玉,掷地有声!说得好!做的佳!感人至深!暖心暖肺!感谢老师长久以来的支持与给力,友谊根植于彼此心中!顺祝老师万事如意,幸福安康!

谢谢翔云老师的《全国登山大会海南分会场吸引3000人参加》转摘报道,老师辛苦了!

特别感谢竹外桃花老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师的《全国登山大会海南分会场吸引3000人参加》转摘报道,老师辛苦了![/backcolor]”说得好!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持  详情 回复 发表于 2018-10-30 07:05

评分

翔云 + 2 很给力!

竹外桃花 发表于 2018-10-27 20:54
谢谢翔云老师的《全国登山大会海南分会场吸引3000人参加》转摘报道,老师辛苦了!

特别感谢竹外桃花老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬谢谢翔云老师的《全国登山大会海南分会场吸引3000人参加》转摘报道,老师辛苦了!说得好!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

特别感谢 好歌、天下豪杰、竹外桃花、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬谢谢翔云老师的《全国登山大会海南分会场吸引3000人参加》转摘报道,老师辛苦了!说得好!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!