中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 天下豪杰

门球界的大喜讯

输赢一笑 发表于 2018-10-18 22:15
热忱祝贺国家开放大学北京老年学院门球学院正式成立!

衷心感谢老弟的热忱祝贺和鼎力支持!

转门球狂人回帖:哈哈哈哈,是真是假,时间会说明一切的。  发表于 2018-10-20 18:10
若是真的,那他就是诬陷罪了。  发表于 2018-10-20 18:07
转军旗老师帖《请门球学院网友站出来说话》 你发到网上的任命刘会军为门球学院院长的文件到底是真是假,人家公开指出是伪造的,你再不说话,就是默认是假的了。伪造国家机关公文是要被起诉的,是犯罪。若   发表于 2018-10-20 18:06
未必。  发表于 2018-10-20 17:48
空喜一场!  发表于 2018-10-19 22:31

秋竹 发表于 2018-10-18 22:31
热忱祝贺国家开放大学北京老年学院门球学院正式成立!祝贺门球狂人任院长!

衷心感谢秋竹版主的热忱祝贺和鼎力支持!

热忱祝贺刘会军总版主履新首任院长!可喜可贺!

衷心感谢老师的热忱祝贺!  发表于 2018-10-20 17:49

机构越办越大,级别越来越高,步步高升,好事!经费何处来?学员是否有年龄界限?是公费进修?还是私费上学?这是我最关心的问题 。我梦想成为门球学院的大学生。

又是门球运动发展中的一大创新。祝贺学院的成立、祝贺狂人首任院长。

戈壁梭梭2 发表于 2018-10-19 10:25
又是门球运动发展中的一大创新。祝贺学院的成立、祝贺狂人首任院长。

转警告贴:        
   突然在各个门球圈群传出来一张国家开发大学老年人学院的任命文件,对待刘会军这个人不评价,因为九华山事件到现在没有结束,他自己心里明白了怎么回事。这是最后怎么处理,取决于我们门球人的想法。为了避免再次上当受骗,我看几个球友看到群里传的这份文件后,我们几个球友今天拿着手机的截图,赶到了国家开放大学办公室,找到了校办人员,业务办人员以及招生办人员,确认此事真假,学校各部门人士看完后,给的统一回答:学校没有下达这样的文件,这种文件本身格式就不对。希望不要上当。并且希望我们如果以此受到经济上的诈骗或者损失,要及时报警。学校也留存了截图。
请广大门球朋友不要上当被忽悠,此文件属于伪造。北京的球友可以直接去国家开放大学求证。我们不明白,好好的一个门球人,怎么变成这样了呢??!!!不可想象。

转门球狂人回帖:哈哈哈哈,是真是假,时间会说明一切的。  发表于 2018-10-20 18:11

祝贺国家开放大学北京老年学院门球学院正式成立!
  祝贺刘会军总版主履新首任院长!

2273.jpg 145331u0mshtv95c51vas6.jpg.thumb.jpg 073700yyjy1wujjzavjaqq.jpg.thumb.jpg 073649u6tq0b6f0qjqz7ec.jpg 080732nv2vdcfjdyrdxz6y.jpg.thumb.jpg 102226hnrktnhgomhrkdtm.jpeg.thumb.jpg

谢谢老师的热忱祝贺!  发表于 2018-10-20 17:51

转警告贴:        
   突然在各个门球圈群传出来一张国家开发大学老年人学院的任命文件,对待刘会军这个人不评价,因为九华山事件到现在没有结束,他自己心里明白了怎么回事。这是最后怎么处理,取决于我们门球人的想法。为了避免再次上当受骗,我看几个球友看到群里传的这份文件后,我们几个球友今天拿着手机的截图,赶到了国家开放大学办公室,找到了校办人员,业务办人员以及招生办人员,确认此事真假,学校各部门人士看完后,给的统一回答:学校没有下达这样的文件,这种文件本身格式就不对。希望不要上当。并且希望我们如果以此受到经济上的诈骗或者损失,要及时报警。学校也留存了截图。
请广大门球朋友不要上当被忽悠,此文件属于伪造。北京的球友可以直接去国家开放大学求证。我们不明白,好好的一个门球人,怎么变成这样了呢??!!!不可想象。

转门球狂人回帖:哈哈哈哈,是真是假,时间会说明一切的。  发表于 2018-10-20 18:12

热忱祝贺刘会军总版主履新首任院长!

衷心感谢老师的热忱祝贺和支持!  发表于 2018-10-20 17:56

姚其华_wAYXs 发表于 2018-10-19 07:58
热忱祝贺刘会军总版主履新首任院长!可喜可贺!

衷心感谢老师的热忱祝贺!

正能量量正 发表于 2018-10-20 14:34

谢谢老师的热忱祝贺!

开心AG 发表于 2018-10-20 16:12
热忱祝贺刘会军总版主履新首任院长!

衷心感谢老师的热忱祝贺和支持!

谢谢老师的回贴!祝老师吉祥如意!  发表于 2018-10-20 20:38

转军旗老师帖《请门球学院网友站出来说话》

你发到网上的任命刘会军为门球学院院长的文件到底是真是假,人家公开指出是伪造的,你再不说话,就是默认是假的了。伪造国家机关公文是要被起诉的,是犯罪。若是真的,那他就是诬陷罪了。

正能量量正 发表于 2018-10-20 14:38
转警告贴:        
   突然在各个门球圈群传出来一张国家开发大学老年人学院的任命文件,对待刘会军这个 ...

转军旗老师帖《请门球学院网友站出来说话》

你发到网上的任命刘会军为门球学院院长的文件到底是真是假,人家公开指出是伪造的,你再不说话,就是默认是假的了。伪造国家机关公文是要被起诉的,是犯罪。若是真的,那他就是诬陷罪了。