中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 中山明

好享受

门球狂人 发表于 2018-10-8 20:18
中国门球界知名的教练成百上千,在抓少儿门球比较成功的中山明算是佼佼者。
十多年以前作为启蒙教练一手培 ...

十分感谢门球狂人对我的高度赞扬!我一言难以表达,就把门球狂人对我评价的帖子转发到我中山市门球协会微信网上,下加上本人对门球狂人的介绍(因有些中山人不认识狂人或所知不多)和评语如下。
     刘会军,男,网名门球狂人,转业军人,曾参加过珍宝岛自卫反击战。现是中国门球协会微信网总网主总版主,门球狂人的格言是“为了发展的门球,为了门球的发展”,他为了发展中国门球,奔走于国内外各大赛事,录制了许多有质量的赛事记事、录像片,写了很多高水平、很有建设性的文章,研究战略战术,修改竞赛规则,敢于开拓创新,是发展中国门球最积极、最出色的人物。与中国门球协会各届秘书长保持密切联系,为中国门球的发展作出着重要贡献,是发展中国门球,乃至国际门球难得的重要人物。

如果没有好的教练是不能获得的。且任何的教练,所教出来的运动员,一定要超越自己才是一位成功的教练。中山明老师说的太到位啦!

球墨雪龙 发表于 2018-10-11 17:21
如果没有好的教练是不能获得的。且任何的教练,所教出来的运动员,一定要超越自己才是一位成功的教练。中山 ...

如果没有好的教练是不能获得的。且任何的教练,所教出来的运动员,一定要超越自己才是一位成功的教练。中山明老师说的太到位啦!

多谢球墨雪龙老师的应同赞赏。本人以上这句话,不是为了标榜自己,而是为了使更多的教练员能培养出更多的优秀运动员而努力。不要觉得自己的学生好过自己就觉得没脸子,而应是一种光彩。

为中山明老师的《好享受》帖子 点赞!向带出全国门球大赛冠军球队的好教练——中山明老师致敬!

谢谢七八老师的点赞!门球要发展,一定要发展新人,如果新人技术要好,必须要进行培训,培训方法要正确,要有科学性,开头较难,较辛苦,要严格些,经过一段时间上正轨后,就好多了。  详情 回复 发表于 2018-10-12 16:59

做教练有此成果 ,可以高兴了!

七八老兵 发表于 2018-10-12 05:50
为中山明老师的《好享受》帖子 点赞!向带出全国门球大赛冠军球队的好教练——中山明老师致敬!

谢谢七八老师的点赞!门球要发展,一定要发展新人,如果新人技术要好,必须要进行培训,培训方法要正确,要有科学性,开头较难,较辛苦,要严格些,经过一段时间上正轨后,就好多了。

发表回复