中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我的第二个问题

请教:  (就在本站)我发照片发错了或要修改,打开重新编辑后,1、却找不到需要的照片?但在正常显示下它又出现了,真是气死人;2、多余的照片用鼠标右健剪切掉了,画面也看不到了,但在正常显示后,剪切掉的照片在最后又出现了?真是怄死人;3、在个人主页里,有个常用功能——打招呼;里面有很多以前的问候语,想打它们删掉,怎么删?右健功能没有了。
      请老师指教。

测试传图
已经是上传的图片,不管是需要修改还是删除,都需要用“编辑”操作

1.点击编辑

2.然后在“图片”按钮上会看到 !号,说明里面有图片,点击“图片”按钮

看感叹号

3.点击把欲修改的图片下面的“x”号,这个图片就会被删除;

删除图片

点击x号

点击x号

4.点击后,图片变灰

变灰

变灰

再点 参与/回复主题,就可以把帖子内的图片删除了。
如果需要更换帖子内的图片,可以在第4步后重新上传修改后的图片就可以了
打招呼的功能,右侧应该有个“全部忽略”,就不再显示原来的招呼了(未验证)
谢谢门球迷版主的指导,问题基本解决。只是“打招呼的功能,右侧应该有个“全部忽略”,就不再显示原来的招呼了 ”,右侧没有“全部忽略”,不知何故?
谢谢门球迷版主的指导,问题基本解决。只是“打招呼的功能,右侧应该有个“全部忽略”,就不再显示原来的招 ...
高宁 发表于 2010-3-29 23:24

应该是在招呼的那个界面上,有全部忽略和忽略两个按钮

版主老师,非常感谢!
回复 6# 门球迷

版主老师:  “忽略”、“全部忽略”我试过了,是忽略对方打招呼的。不是删掉打招呼里的内容。
即会门球又懂电脑,不简单