中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 冰清玉洁

河南省第十三届运动会门球项目比赛在周口拉开战幕

经过9月14日至17日的比赛,小组循环赛已经结束,第二阶段的比赛成年组9-16名的排位赛已经结束,明天进行最后的比赛。

谢谢冰清玉洁老师的详细报道!  发表于 2018-9-18 11:17
祝贺他们打出好成绩。  发表于 2018-9-18 11:15

祝贺他们打出好成绩。

热烈祝贺河南省第十三届运动会门球项目比赛在周口隆重拉开战幕!谢谢冰清玉洁老师图文并茂的精彩报道!

热烈祝贺河南省第十三届运动会门球项目比赛在周口隆重拉开战幕!可喜可贺!谢谢冰清玉洁老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2018-9-19 16:06

热烈祝贺河南省第十三届运动会门球项目比赛在周口隆重拉开战幕!谢谢冰清玉洁老师图文并茂的精彩报道!

从14日至18日共进行了270场比赛。比赛在紧张、和谐的气氛中进行,经过众选手斗智斗勇的角逐,河南省第十三届运动会社会组·省辖市 省直管县(市)“体彩·国字宋河杯”门球比赛圆满结束,于9月18日12时在周口市体育中心门球场进行了颁奖仪式。
    颁奖仪式有河南省社会体育管理中心运营部副部长翟霖主持,出席颁奖仪式的领导有河南省体育局副巡视员张跃敏同志,十三运社会组竞赛委员会副主任、河南省体育局群体处副处长曲哲同志、河南省体育局青少处副处长彭刚同志,河南省社会体育管理中心副主任李罡同志,周口市体育局局长丁建清同志,周口市体育局副局长朱鑫同志,周口市体育局副局长王宏伟同志。
    首先由本次比赛的裁判长张丽莉宣布比赛成绩。比赛由老年组和成年组分别进行,成绩如下:
老年组
一等奖:周口市、商丘市、三门峡市、郑州市
二等奖:新乡市、濮阳市、开封市、济源市、安阳市、许昌市
三等奖:邓州市、南阳市、驻马店市、漯河市、洛阳市、信阳市、焦作市、永城市
优秀奖:平顶山市、固始县、滑县、新蔡县、鹤壁市、兰考市、汝州市

成年组
一等奖:郑州市、南阳市、焦作市
二等奖:周口市、安阳市、三门峡市、濮阳市、平顶山市
三等奖:新乡市、驻马店市、信阳市、洛阳市、商丘市
优秀奖:许昌市、济源市、邓州市、汝州市、新蔡县

优秀裁判员:张云霞、程旭东、刘志刚、韩乾、卢文涛、穆金玲

体育道德风尚奖:
老年组:焦作市  开封市  信阳市  滑  县  许昌市
成年组:周口市  新乡市  郑州市

祝贺新乡市老年组和成年组在河南省第十三届运动会门球项目比赛中分别获第二等、第三等奖!  发表于 2018-9-20 12:10
热烈祝贺河南省第十三届运动会门球项目比赛在周口圆满成功!谢谢冰清玉洁老师图文并茂的精彩报道!每次的省级大赛都能看到您忙碌的身影,您辛苦了!  详情 回复 发表于 2018-9-19 17:25
热烈祝贺河南省第十三届运动会门球项目比赛在周口隆重拉开战幕!可喜可贺!谢谢冰清玉洁老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2018-9-19 16:07

不知何因,照片不能上传!

热烈祝贺河南省第十三届运动会门球项目比赛在周口隆重拉开战幕!可喜可贺!谢谢冰清玉洁老师图文并茂的精彩报道!

冰清玉洁 发表于 2018-9-19 14:16
从14日至18日共进行了270场比赛。比赛在紧张、和谐的气氛中进行,经过众选手斗智斗勇的角逐,河南省第 ...

热烈祝贺河南省第十三届运动会门球项目比赛在周口圆满结束!谢谢冰清玉洁老师图文并茂的精彩报道!每次的省级大赛都能看到您忙碌的身影,您辛苦了!

热烈祝贺河南省第十三届运动会门球项目比赛在周口圆满结束!谢谢冰清玉洁老师图文并茂的精彩报道!

热烈祝贺河南省第十三届运动会门球项目比赛在周口圆满结束!
  恭喜各获奖队!你们辛苦了!
  谢谢冰清玉洁老师详细报道,您辛苦了!

热烈祝贺河南省第十三届运动会门球项目比赛在周口圆满结束!谢谢冰清玉洁老师图文并茂的精彩报道!

前天不能上传照片,于是去作美篇,现在来发照片。

颁奖仪式会场

颁奖嘉宾

社体中心运营部副部长翟霖主持颁奖仪式

翟林主持颁奖仪式

翟林主持颁奖仪式

裁判长张丽莉宣布比赛成绩

张丽莉宣布比赛成绩

张丽莉宣布比赛成绩

周口市体育局副局长王宏伟同志为获得老年组优秀奖的代表队颁奖并合影

周口市体育局副局长朱鑫 同志为获得老年组三等奖的代表队颁奖并合影

河南省社会体育管理中心李罡同志为获得老年组二等奖的代表队颁奖并合影

周口市体育局局长丁建清同志为获得老年组一等奖的代表队颁奖并合影