中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2018年德丰利达杯中冠赛甘肃分區赛暨省27届“重阳杯”赛圆滿落幕

该项比赛由中国门协,甘肃省体育总会主办、甘肃省老年人体协、甘肃省门协承办,兰州市老年人体协协办,中冠赛推广委员会推广,于2018.946日在兰州市门球基地举行。来自全省各地的42支门球队、裁判员、工作人员共计400多人参加,这是今年来全省规模最大、档次最高、吸引力及影响力最广的一次门球盛会,是展示全省门球人成果的极好机会,也是推广全省门球运动健康有序发展的盛会。
    本次比赛,经过三天123场激烈角逐,获得前三名的队依次是酒泉二队,酒泉一队,天水麦积队,获得48名的队依次是敦煌队,张掖队,陇南队,刘电一队,兰州市教协一队。金昌队获得体育道风尚奖。比赛在热烈的掌声、欢哷声中圆滿落幕!

酒泉男队VS  酒泉女队(冠亚军赛)
            敦煌队vs天水麦积(3、4名赛)
            市教协一队vs刘电一队(7、8名赛)
            陇南队vs张掖队(5、6名赛)

兰州市教协队

祝贺大赛圆滿成功!
   祝贺所有获奖球队!

祝贺所有获奖球队!谢谢愚翁老师的精彩报道!  发表于 2018-9-7 11:45
  祝贺大赛圆满成功!祝贺所有获奖球队!谢谢愚翁老师的精彩报道

谢谢lym忘忧草[/backcolor]老师第一时间关注、支持甘肃门球并祝贺!祝贺你队获得冠军![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-9-7 11:58

热烈祝贺2018年德丰利达杯中冠赛甘肃分赛区暨省27届“重阳杯”门球赛圆满落幕!向获奖队表示祝贺!谢谢愚翁老师精彩的图文报道。

谢谢运河季 [/backcolor]老师第一时间关注、支持甘肃门球并祝贺![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-9-7 11:59

祝贺甘肃省“重阳杯”门球赛圆满成功!

谢谢剑客行[/backcolor]老师热情关注、支持甘肃门球并祝贺![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-9-7 12:01

祝贺2018年德丰利达杯中冠赛甘肃分區赛暨省27届“重阳杯”赛圆滿落幕 !祝贺所有获奖球队!谢谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢海兰[/backcolor]老师热情关注、支持甘肃门球并祝贺![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-9-7 12:01

lym忘忧草 发表于 2018-9-7 09:04
祝贺大赛圆满成功!祝贺所有获奖球队!谢谢愚翁老师的精彩报道

谢谢lym忘忧草老师第一时间关注、支持甘肃门球并祝贺!祝贺你队获得冠军!

运河季 发表于 2018-9-7 09:12
热烈祝贺2018年德丰利达杯中冠赛甘肃分赛区暨省27届“重阳杯”门球赛圆满落幕!向获奖队表示祝贺!谢谢愚翁 ...

谢谢运河季 老师第一时间关注、支持甘肃门球并祝贺!

海兰 发表于 2018-9-7 11:45
祝贺2018年德丰利达杯中冠赛甘肃分區赛暨省27届“重阳杯”赛圆滿落幕 !祝贺所有获奖球队!谢谢愚翁老师的 ...

谢谢海兰老师热情关注、支持甘肃门球并祝贺!

剑客行 发表于 2018-9-7 10:35

谢谢剑客行老师热情关注、支持甘肃门球并祝贺!

不客气,应该的!  发表于 2018-9-8 06:28

祝贺2018年德丰利达杯中冠赛甘粛分区暨省27届"重阳杯"赛圆滿落幕!祝贺获球队!

谢谢快乐老天使[/backcolor]老师热情关注、支持甘肃门球并祝贺![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-9-7 21:05

祝贺大赛圆滿成功祝贺所有获奖球队!谢谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢罗珊[/backcolor]老师热情关注、支持甘肃门球并祝贺![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-9-7 21:06

快乐老天使 发表于 2018-9-7 13:56
祝贺2018年德丰利达杯中冠赛甘粛分区暨省27届"重阳杯"赛圆滿落幕!祝贺获球队!

谢谢快乐老天使老师热情关注、支持甘肃门球并祝贺!

罗珊 发表于 2018-9-7 19:35
祝贺大赛圆滿成功祝贺所有获奖球队!谢谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢罗珊老师热情关注、支持甘肃门球并祝贺!

此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢门球新友[/backcolor]老师热情关注、支持甘肃门球并祝贺![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-9-8 12:04