中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2018年“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛今日在兰州开赛

该项比赛由中国门协,甘肃省体育总会主办、甘肃省老年人体协、甘肃省门协承办,兰州市老年人体协协办,中冠赛推广委员会推广,于2018.946日在兰州市门球基地举行。
    本次比赛有来自全省各地的42支门球队参加,是全省规模最大、档次最高、吸引力及影响力最广的一次门球盛会,是展示全省门球人成果的极好机会,也是推广全省门球运动健康有序发展的盛会。比赛将进行105场预赛,18场决赛,最终决出前八名给于奖励。

省党校VS省电信

观众
            兰大二院一队
            金昌队
            兰州夕阳红队
            理工大学队
            兰铁局一队
            敦煌队
            省体育局队
            酒泉一队
            兰州市教协二队
            酒泉一、二队
            兰州市公安局队
            省人行队
            地勘三院队
            疾控中心队
            观众
           五化建队
           陇南队
        地勘二院队

预祝大赛圆滿成功!

祝贺2018年“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛圆满成功!  发表于 2018-9-9 17:46
热忱祝贺2018年“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛办成最具影响力的门球盛会!  发表于 2018-9-5 09:51
谢谢愚翁老师的精彩报道!  发表于 2018-9-5 05:46
预祝大赛圆滿成功!  发表于 2018-9-5 04:25
谢谢愚翁老师的精彩报道,预祝2018年全国“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛圆满成功!

谢谢lym忘忧草[/backcolor]老师关注、[/backcolor]预祝2018年全国“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛圆滿成功![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-9-5 06:54

此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子[/backcolor]老师对甘肃门球的关注、支持![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-9-5 07:00

祝2018年"德丰利达杯"中国门球冠军赛甘粛分区赛及省"重阳节"门球赛圆滿成功!

谢谢快乐老天使 老师关注、[/backcolor]预祝2018年全国“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛圆滿成功![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-9-5 06:55

预祝大赛圆滿成功!

谢谢特色邮箱老师关注、[/backcolor]预祝2018年全国“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛圆滿成功![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-9-5 06:55

预祝2018年全国“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢海兰 老师关注、[/backcolor]预祝2018年全国“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛圆滿成功![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-9-5 06:58

祝2018年全国“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛圆满成功!

谢谢七八老兵老师关注、[/backcolor]预祝2018年全国“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛圆滿成功![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-9-5 06:57

预祝比赛圆满成功

谢谢门球中峰老师关注、[/backcolor]预祝2018年全国“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛圆滿成功![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-9-5 06:56

lym忘忧草 发表于 2018-9-4 23:15
谢谢愚翁老师的精彩报道,预祝2018年全国“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛圆满 ...

谢谢lym忘忧草老师关注、预祝2018年全国“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛圆滿成功!

快乐老天使 发表于 2018-9-5 04:00
祝2018年"德丰利达杯"中国门球冠军赛甘粛分区赛及省"重阳节"门球赛圆滿成功!

谢谢快乐老天使 老师关注、预祝2018年全国“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛圆滿成功!

特色邮箱 发表于 2018-9-5 04:25
预祝大赛圆滿成功!

谢谢特色邮箱老师关注、预祝2018年全国“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛圆滿成功!

门球中峰 发表于 2018-9-5 06:39
预祝比赛圆满成功。

谢谢门球中峰老师关注、预祝2018年全国“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛圆滿成功!

七八老兵 发表于 2018-9-5 06:27
祝2018年全国“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛圆满成功!

谢谢七八老兵老师关注、预祝2018年全国“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛圆滿成功!

海兰 发表于 2018-9-5 05:47
预祝2018年全国“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师的精彩 ...

谢谢海兰 老师关注、预祝2018年全国“德丰利达杯”中国门球冠军赛甘肃分区赛及省“重阳杯”门球赛圆滿成功!

花甲子 发表于 2018-9-5 00:21
此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师对甘肃门球的关注、支持!