中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2018延安长寿读者杯志愿者名单

延安长寿读者杯志愿者裁判名单

吕国庆 赵军莉 吴顺英. 武建芬  蔡顺耀 李英娟 杨华岩.于素琴 欧永福 王玉云
李晓平 杜春妮 龚仁慧 康桂银 陈海生
李淑珍 万淑芬 陈顺华 徐新虎 孙凤鸣
高凤兰  刘佳艳 刘晓英 钟啟珍 任新娟  彭婉玉 林全春 蔡武爱华 徐德平 张济华 邓少英 张桂华
熊淑贞  张建英 刘爱玲  孙国军 朱云清 王海珍 张丽英  崔仲慧  刘晓英 刘桂艳 麻林玉 何宗梅  郭小宁 梁淑侠 龚秀英 吴中华  陶春萍 徐玉凤 闵忠琼 冯晓萍 薛玉贞 张红敏  杨孝福  陶桂花  李都亲 萍 朱桂兰 汪莉莉  叶水华  翁兆平  杨冬莲  帖淑兰  张冬花  刘玉  李瑞玲  邢太来  许水萍  薛龙  周辉  于纪香 李宝梅  丽  李晓燕  书  姬国庆  刘凤秋  孟卫国  徐玉玲  路桂英   周丽敏  杜宜成  曹桂珍  张果茹  汪春朗  关玉华  申建华   关新国   介小平  王桂花    雷燕梅  
胡宜萍 任新娟   徐玉玲  吉雪粉   宋  军   于爱敏   曹红娟  李长红 彭学会   郭春辉 徐德平  李建华   郭小宁  王银美  郑忠金    玲  丽  梁隆君  段  坚   郭荷花   刘梅雪  许春春  冯素英  史风珍  李秀英  王玉梅  田艳华   王淑敏  杜崇海  张新春  夏元珍   徐玉玲   于淑芬   任清莲  张秀玉
宋吉胜  钱菊兰  周  萍   李静兰   崔银歌   杜春红  段秋菊  朱鲜莉  臧小礼  谭丽华   赵淑芳   李素杰   王玲春  戴宝环   袁化虎  关志秀  苏小平   齐红梅   朱阿丽   王桂荣  魏金义候汉春  刘  洁  刘小菊   张丽妹   滕春铭   张明芳  何县平杨聪白  王丽萍  陈俊成   张郑汝   杨爱丽   段金串  李  贞郭 亮   候海荣  李安玲   袁丽君   马淑瑶   雷庆红  周元元
李雪红 黄允成  赵勤虎  王志萍  黄凤兰  吴桂兰  巨化养   袁洁   张  琳   杨德平   鲁肇娟  毕冬梅   张叔菊  李少兰    王 茜   刘惠玲 魏民丰  王保琴  梁淑芳  张长宪  马 润  艾彩茹   田亚林  师小梅  尚金艳   孟利群 冯 耀   齐美丽   杨胜利   刘延琴  樊高平   王军善   刘长玲    高  侠   张生荣    陈秋芳  龙海萍  包玉兰   龙海洪   方富华   亢月明   傅丽娜
徐玉玲
竞赛组裁判:王亚兰 兰艳萍
             合计:227

为志愿者点赞!向他们致以崇高敬意!谢谢版主报道!  发表于 2018-8-20 21:33
为志愿者点赞!谢谢竹外桃花老师的详细报道,您辛苦了!  发表于 2018-8-20 21:25
为志愿者点赞!向他们致以崇高敬意!谢谢竹外桃花版主老师的详细报道,老师辛苦了!  发表于 2018-8-20 20:37
为志愿者点赞!向他们致以崇高敬意!  发表于 2018-8-20 19:41

评分

输赢一笑 + 10 + 10

庞大的裁判队伍,可见赛事的规模。

为志愿者点赞!向他们致以崇高敬意!谢谢版主报道!  发表于 2018-8-20 21:33

谢谢志愿者裁判们!你们辛苦了!祝福你们!

感谢水都人老师第一时间关注。  详情 回复 发表于 2018-8-20 17:41

水都人 发表于 2018-8-20 17:38

感谢水都人老师第一时间关注。

为志愿者点赞!向他们致以崇高敬意!谢谢版主报道!

谢谢天下豪杰老师关注。住打球、上网快乐!  详情 回复 发表于 2018-8-20 20:13

2018延安长寿读者杯志愿者227人参加执裁工作为你们祝贺!你们辛苦了!

感谢罗珊老师关注。能为大赛服务是荣幸,不辛苦。  详情 回复 发表于 2018-8-20 20:14

天下豪杰 发表于 2018-8-20 19:41

谢谢天下豪杰老师关注。住打球、上网快乐!

罗珊 发表于 2018-8-20 19:46
2018延安长寿读者杯志愿者227人参加执裁工作为你们祝贺!你们辛苦了!

感谢罗珊老师关注。能为大赛服务是荣幸,不辛苦。

竹外桃花 发表于 2018-8-20 17:35
庞大的裁判队伍,可见赛事的规模。

谢谢老客户123老师关注,能为门球奉献以苦为乐。  详情 回复 发表于 2018-8-20 21:33

为志愿者点赞!向他们致以崇高敬意!谢谢竹外桃花版主老师的详细报道,老师辛苦了!

谢谢翔云老师关注,能为门球奉献虽苦也乐。  详情 回复 发表于 2018-8-20 21:34

向志愿者学习甘愿吃苦,乐于奉献精神。

谢谢门球中锋老师关注,能为门球奉献虽苦也乐。  详情 回复 发表于 2018-8-20 21:35

为志愿者点赞!谢谢竹外桃花老师的详细报道,您辛苦了!

谢谢输赢一笑老师关注,能为门球奉献虽苦也乐。  详情 回复 发表于 2018-8-20 21:36

老客户123 发表于 2018-8-20 20:35

谢谢老客户123老师关注,能为门球奉献以苦为乐。

翔云 发表于 2018-8-20 20:37
为志愿者点赞!向他们致以崇高敬意!谢谢竹外桃花版主老师的详细报道,老师辛苦了!

谢谢翔云老师关注,能为门球奉献虽苦也乐。

说得好!为您点赞!  发表于 2018-8-21 06:12