中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

不再转发有关早上、晚上、周末和节日问好等图案、视频的告知

告知亲朋好友:

根据有关部门提醒,不再转发有关早上、晚上、周末和节日问好等图案、视频的告知。

国家安全部提醒:
        请不要再传早安、晚安或节庆之类的图片、视频,在上海已经有好多人报案。美国、日本、韩国、菲律宾等国家的反华势力组建网络军团,利用黑客設計精美的图片、视频,暗藏钓鱼程序,发到网上让大家转,以此窃取个人信息和资料!
        电视57东森财经台已连播5集邀请受害人,在晚23:00描述受骗过程,受害者大约为20万人!
        再度提醒大家:一定要把所有早、晚、周末及年节问安的精美图案、视频全部清除干净!并从现在起,大家彼此之间问好的唯一方式是:自己打字制作来完成!不要下载和转发其它地方或个人的,更不能在自己的微信群里乱发!随着中国的大门向外打开,目前网络上一片乱象,网上网下许多事物更是真假难辨!望各位都能保护好自己和亲人!别让他人窃取你和家人及亲朋好友的个人信息和资料。

切记!切记!

@所有人  看上面信息  为了大家的信息安全  以后群里打字问候   不要发图片了

不至于国家安全部门来提醒!国家安全部是干什么的,知道吗?  发表于 2018-8-13 08:49
谢谢老客户123的提醒 !  发表于 2018-8-12 14:14
谢谢老客户123的提醒                          

转发有关早上、晚上、周末和节日问好等图案,多了就很无聊。
但是 由 “国家安全部 ”,提醒,不要转发,则有谣言之嫌。
作恶者,为什么只拿问候图案做工具,不会拿别的图案做工具?

谢谢老客户123的提醒 !     

谢谢老客户123的提醒 !

谢谢老客户123的提醒!

发表回复