中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[我与门球] 也说本网帖子在减少

烨鹤版主在他所发的帖子中说道:本网的帖子在减少是不争的事实,每天都有统计,过去在800以上,现在在280到450之间。

对此,我个人认为,出现这种情况并不奇怪。因为任何一个人及任何一个网站和在任何时候都不可能保持鼎盛状态!!

版主还说:其中还有几位每天可发40帖的在帮助充数。还有大量 养生、做人之道、 风景、等门球无关信息。你如何看待这个现象?

对此,我个人认为,这也不奇怪。因为既然是网站设有类似栏目,就应该允许让大家发帖。再说,想不想发帖和何时发帖也是网友个人的权利,各人的情况也不尽相同,任何人不能强求统一,也不能做到统一。同时,我们也不时发现有的是因个别版主自身原因而影响了大家的积极性,以至于造成有的网友进而宣布退出本网和请辞不再当版主。

综上所述,我个人认为:能维持在当前这样一种情况,对于我们这一样一种不是被大家很了解且专业性很强的中国门球网站来说,已经是难能可贵,她跟有的媒体的博客办不下去而停办比起来不知要好上多少倍。

我爱门球,我爱中国门球网。愿
中国门球网愈办愈好!

以上是我个人一点看法,不一定正确,权当与大家商榷。

最近网上几乎同等,几乎没有新意。  发表于 2018-8-11 21:20
我最近开机就关、开机就关,因为没有新的话题!  发表于 2018-8-11 21:17
我有同感,没有了以前的热闹劲,最近几乎没什么话题了。  发表于 2018-8-11 21:15
没有人感到奇怪,我们面对下降的趋势,应当讨论该做些什么!  发表于 2018-8-11 16:52
丰厚 发表于 2018-8-11 14:41
我们这里打门球的人中新生力量不多,老同志虽然多但有的又不大关注门球网,加上新生事物、有影响力 ...

通过手机微信的比过去多了是一个主要方面。
回复 支持 0 反对 1

有的是因个别版主自身原因而影响了大家的积极性,以至于造成有的网友进而宣布退出本网和请辞不再当版主。

我们这里打门球的人中新生力量不多,老同志虽然多但有的又不大关注门球网,加上新生事物、有影响力的人物也大少,因此报道相对也少了。

通过手机微信的比过去多了是一个主要方面。  详情 回复 发表于 2018-8-11 14:44

信息时代,手机占领了一大部分市场,网络除了专业的都受到了影响。再过几天,秋季门球赛事的展开和有关报道会越来越多的。

网帖近期减少的原因还有一个因素:天气太热,安排比赛日期拖后(秋季);没有赛事,网友们的门球报道、比赛评论等自然就会减少,不足为怪!

我爱门球,我爱中国门球网。愿中国门球网愈办愈好!

微信的普及,是直接导致中国门球网发帖与跟帖减少的根本原因,这是科技与社会进步的必然趋势。(微信的功能对浏览消息比较方便快捷,但是对于发帖、上传图片、信息存储来说,还是没有电脑实用啦)
现在中国门球网开通了微信公共平台,它是随着时代发展而衍生出来的新生事物。
我相信,只要有门球运动的存在,门球网、微信公共平台、都能起到宣传报道门球发展的作用的!

我爱门球,我爱中国门球网。愿中国门球网愈办愈好

用微信发帖也是直接导致中门网发帖与跟帖减少的根本原因之一!

我爱门球,我爱中国门球网。愿中国门球网愈办愈好!

发表回复