中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 戈壁梭梭2

中国门球人口发展潜力有多大?

中山明 发表于 2018-8-6 21:23
戈壁梭梭2老师关心门球的发展可为尽心尽意了,总结归根到底是“没有领导的支持和重视一事难成”,此话 ...

回想到这些,我们是不能说政府不支持了,只是自己不够争气、不够努力就是了说的太好了,政府是怎么支持广场舞的?

此帖作为中国门球网2018年佳帖于年底提升回放。

门球狂人 发表于 2018-12-2 04:40
此帖作为中国门球网2018年佳帖于年底提升回放。

这样当然好了。

如果让我回答中国门球人口发展的潜力有多大?我的回答是:限的

中山明 发表于 2018-12-2 21:11
如果让我回答中国门球人口发展的潜力有多大?我的回答是:无限的。

我看也可以这样说。

提升结束,做下沉处理---------------

2014年国发46号文件明确“全民健身上升为国家战略”;同时做出全民健身的五年计划;19大后又一再强调,建设健康中国;最近,习总书记指出:没有全民健身,就没有全民健康,没有全民健康,就没有全民小康。所有这些,要加大宣传力度,把全民健身的氛围搞得浓浓的,充份发挥政策的引导作用,力求得到领导的支持,有了领导的支持和重视,门球运动才有可能大发展。

2962.jpg 102226hnrktnhgomhrkdtm.jpeg.thumb.jpg 103057u8jvfwbp2b2nyo2p.jpg.thumb.jpg 102226msbsfjadcrls0g8c.jpeg.thumb.jpg 111852xkebi8pw138few8f.jpg.thumb.jpg

正能量量正 发表于 2018-12-8 14:16
2014年国发46号文件明确“全民健身上升为国家战略”;同时做出全民健身的五年计划;19大后又一再强调,建设 ...

谢谢参与讨论,谢您的支持。

目前人口下滑是事实,但“春天”再次到来是可能的。

徒喚奈何  发表于 2019-6-22 06:13
理想很梦幻,现实很尴尬。  发表于 2019-6-22 06:11
没有船又没有桥,河边只有过河人。  发表于 2019-6-22 06:07
梦到了春暖花开,醒过来一地黄叶。  发表于 2019-6-22 06:02
"门球之路"太现实,"门球之梦"怎实现?  发表于 2019-6-22 05:53

有的地方把门球比赛的年龄限在65岁以下,殊不知这一规定严重挫伤了学打门球人积极性,61岁退休刚接触门球,练了几年,刚刚成熟,比赛资格就被剝夺,谁还学门球?

东台老修 发表于 2019-7-30 08:59
有的地方把门球比赛的年龄限在65岁以下,殊不知这一规定严重挫伤了学打门球人积极性,61岁退休刚接触门球, ...

是呀,可他还是要这样限,男也没办法呀!

发表回复