中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝湖北省第十届女子门球赛圆满成功

湖北省第十届女子门球赛,8月8日将在利川举办。利川老年体育协会刘太光主席和胡坤金副主席多次召开了筹备会议,为比赛做了具体安排。刘太光接任利川老体协主席后,以老年康乐为宗旨,强化内部管理,注重队伍建设,改善活动环境,为塑造利川老体协形象做出了积极努力。本届女子门球赛在利川举办,充分体现了省门协对刘太光主席的支持和信任,体现了利川政府对老年工作的关心和重视。我们相信刘太光主席在赛事组织中不负众望,当好东道主,把本届比赛办成宣传利川、展示利川,凝聚人心的盛会。办成一次增进友谊,交流感情的盛会。

刘太光主席,胡坤金副主席和宣传委员会主任谭宗达老师,巡视在球场上,检查各项工作到位和落实情况。

易行端和肖克荣同志,逐个检查门柱是否标准,有误差的就亲自动手换掉,

为办好比赛,老体协的同志们,无私奉献,身先士卒,亲自动手,为大赛的准备工作操劳,表现了老体协干部的大局意识和主人公精神。利川广大球友,对他们的工作高度赞赏!

今天有部分球队已经到达利川。湖北绿城女队领队何月生先生在利川有很多老朋友,对利川感到很亲切,到利川后,和刘太光主席和胡坤金副主席介绍了很多有关门球发展和赛事组织的经验,对利川门球技术战术特点,给予了精典的点评,特别是对张春荣的教练水平给予了充分的肯定,他说:一个年近八十的女同志,思维敏捷,套路清晰,指挥果断,很不简单,在湖北女子队中也不多见。     湖北绿城女队,是一个强手集合的球队,有些队员曾多次获得过冠亚军,他们既有高超的球技,又有高雅的风格情操,他们到利川后,上午练球,下午把场地让给别人,是我们学习的榜样。

这次赛事的筹备工作很周密,责任清楚,要求明确,刘太光主席亲自到球场,接见来自各地的球队,对参赛人员表示热情的欢迎。

绿城女队的风采吸引了很多球友,他们的技术起到了很好的示范作用。

预祝大赛取得圆满成功!祝大家玩得愉快!

诚祝湖北省第十届女子门球赛圆满成功!谢谢利川晨曲老师精美的图文报道!  发表于 2018-8-6 09:53
预祝湖北省第十届女子门球赛圆满成功!谢谢利川晨曲老师图文并茂的精彩报道,欣赏了!  发表于 2018-8-6 08:05
预祝湖北省第十届女子门球赛圆满成功!  发表于 2018-8-6 04:54
预祝湖北省第十届女子门球赛圆满成功!  发表于 2018-8-6 04:18

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

谢谢晨曲老师的精彩报道!说得中肯实在,说得非常正确!我为利川老协点赞!我为利川门协点赞!为刘太光主席和胡坤金副主席点赞!近来确实辛苦刘主席和胡副主席了!屈培高(晨曲)同志为人正直,大公无私,热爱门球,才华横溢,思维缜密,格物精准,我为老屈点赞!

谢谢点评  发表于 2018-8-6 23:09

预祝湖北省第十届女子门球赛圆满成功。

谢谢门球中锋老师鼓励与祝福!  发表于 2018-8-6 04:38

何月生带领的湖北绿城女队,是本次赛事夺冠实力最强的队伍之一,其中有三名主力系湖北名将:谢晓华(省第14届运动会女子单打冠军)、廖毅(省第15届运动会职工组女子单打冠军)、邓显慧(省第15届运动会职工组女子单打亚军)。

谢谢,他们现在正在加紧练习,天道酬勤,看来夺冠是有希望的。  发表于 2018-8-6 04:40

预祝湖北省第十届女子门球赛圆满成功!

谢谢老师了,你辛苦了!  发表于 2018-8-6 04:41

预祝湖北省第十届女子门球赛圆滿成功!

谢谢关注!  发表于 2018-8-6 11:42

谢谢关注!  发表于 2018-8-6 11:42

预祝湖北省第十届女子门球赛圆满成功!谢谢利川晨曲老师图文并茂的精彩报道,欣赏了!

感谢老师热情回帖,令我感动!再次为老师的精彩报道 点赞!祝福老师夏日吉祥如意,幸福安康!  发表于 2018-8-6 12:00
谢谢翔云的点评!  发表于 2018-8-6 11:43

谢谢竹外桃花的祝贺!  发表于 2018-8-6 11:44

预祝湖北省第十届女子门球赛圆滿成功!

谢谢寒江垂钓的祝贺!  发表于 2018-8-6 11:44

诚祝湖北省第十届女子门球赛圆满成功!谢谢利川晨曲老师精美的图文报道!

谢谢天下豪杰的点评!  发表于 2018-8-6 11:45

“老将出马、一个顶俩”,谢谢图文详细报道!

谢谢点评!过奖了,惭愧!  发表于 2018-8-6 11:47

湖北绿城女队,队员都比较年轻,很重视个人基本功的训练和理论知识的探讨,对每个球都认真细致的处理,精准上下功夫。
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1MDI2Mnw2OGYzZjNmMHwxNzE0ODk0MDUzfDB8

凉城利川,避暑胜地,是展示球艺的最好舞台,是释放情怀的最佳境地。你们迎着朝阳踏歌而来,你们每一次挥杆,都会拨动我们的心弦,每一次闪击,都是美妙的诗篇,你们揣着希望而来,抱着奖杯而归,胜利的喜悦,在镜头中留下了永久的纪念。
   也许你们没有走上领奖台,但能参加比赛,本身就是一种精彩,你们燃烧的梦想,执着的信念,会化作奋斗与拼搏,成功就在明天。你们灿烂的笑脸,优美的风姿,在精美的相册里同样能看见。
   先生们女士们:你们带走了奖杯,在镜头中留下了身影,你们的热情,温暖了我们的心。省女子门球赛虽然结束,但利川门球协会“边区门球赛”的帷幕即将拉开,我们期待你的回来,掌声一定属于你,鲜花一定属于你,成功也一定属于你,我们扛着相机在原地等你。祝你们一路平安!

祝湖北省第十届女子门球赛圆满成功!谢谢利川晨曲老师精美的图文报道!