中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

精心准备,确保大赛顺利进行

为确保2018年湖北省第十届女子门球赛的顺利进行,利川市老年体协正全力以赴,投入比赛场地的整修和维护。
    DSC00453_NEW.jpg DSC00459.JPG DSC00460.JPG
                    谢谢报道!!!

看来一宜影古镇六连片的球场要"乘凉"、可惜它的代价。

立早 发表于 2018-7-25 17:28
看来一宜影古镇六连片的球场要"乘凉"、可惜它的代价。

为什么宜影古镇六连片的球场要乘凉”?

谢谢悠哉乐哉老师的报道!利川市老年体协的工作人员辛苦了,向你们致敬!我想问一下悠哉乐哉老师,第十届省女子门球赛是在您图中这四连片有顶棚的场地打吧,草坪场地情况怎么样,溜不溜,好打吗?

祝湖北省第十届女子门球赛的顺利进行!

输赢一笑 发表于 2018-7-26 06:48
为什么宜影古镇六连片的球场要“乘凉”?

期盼"2018年第十届全省女子门球赛在宜影古镇"全省门球基地"举行、为"门球基地"生辉。 214315cn3g3shhgjg8eg30.jpg 215726l6817c93d8ld8ntl.jpg

谢谢老师的回复!顺祝老师幸福吉祥,夏日安康!  发表于 2018-7-26 21:51

立早 发表于 2018-7-26 19:03
期盼"2018年第十届全省女子门球赛在宜影古镇"全省门球基地"举行、为"门球基地"生辉。

谢谢老师的回复!顺祝老师幸福吉祥,夏日安康!

修竹 发表于 2018-7-26 10:44
谢谢悠哉乐哉老师的报道!利川市老年体协的工作人员辛苦了,向你们致敬!我想问一下悠哉乐哉老师,第十届省 ...

谢谢你的关注!是在这5片场地比赛,不溜。热烈欢迎你的到来!

非常感谢悠哉乐哉老师的回复,8月8号见!  发表于 2018-7-26 21:32

立早 发表于 2018-7-26 19:03
期盼"2018年第十届全省女子门球赛在宜影古镇"全省门球基地"举行、为"门球基地"生辉。

谢谢老师的回复!顺祝老师幸福吉祥,夏日安康!