中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 戈壁梭梭2

从全民健身角度看门球,

高地清风 发表于 2018-7-27 19:44
同意您的看法,祝您夏安。

头像的照片是你吗?再去天津过去看看你们。

戈壁梭梭2 发表于 2018-7-28 08:28
头像的照片是你吗?再去天津过去看看你们。

头像照片不是我的,小孩是我外孙,三年前参观承德地址公园照的。我一般都是每天晚上门球网30-40分钟,欢迎您再来塘沽。

戈壁梭梭2 发表于 2018-7-25 17:52
我讲的是把门球打造成全民性的体育运动,不限于中老年人,并没有说全民一个不少的都打门球。

体育总局把门球列入群众体育活动竞技项目,2006年全国门球秘书长会议在北京人民大会堂召开,张娜秘书长讲:目前我国的群众体育有1001项,门球排在第一项是个大项。,1001项都是开展全民健身活动的项目。新疆五家渠门球人何炳生老师今年80岁,徐锡华,王宗山也都是80岁。赵其祯今年90岁,黄发兴今年100岁,让事实说话,谁打门球谁收益。

高地清风 发表于 2018-7-28 20:02
头像照片不是我的,小孩是我外孙,三年前参观承德地址公园照的。我一般都是每天晚上门球网30-40 ...

再去了一定去看你们。

新疆.红柳 发表于 2018-7-29 18:40
体育总局把门球列入群众体育活动竞技项目,2006年全国门球秘书长会议在北京人民大会堂召开,张 ...

我要不打门球可能早就不在了,从现在情况看,再打几年没问题。

戈壁梭梭2 发表于 2018-8-2 07:41
我要不打门球可能早就不在了,从现在情况看,再打几年没问题。

打门球确实是健身益智的较好运动方式之一,不打门球会有其它的运动方式,长寿老人不都是打门球的。但我们亲身体会到了打门球的好处,只要能动,就一定要坚持下去的。祝您开心、快乐、健康。

新疆.红柳 发表于 2018-7-29 18:40
体育总局把门球列入群众体育活动竞技项目,2006年全国门球秘书长会议在北京人民大会堂召开,张 ...

今年还准备参加全兵团比赛,你是否去?

全民建设日即到,门球应该多搞些活动。

戈壁梭梭2 发表于 2018-8-6 09:20
全民建设日即到,门球应该多搞些活动。

明天就是全民健身日,促进全民健身,促进门球运动发展。

今天对全民健身日庆祝活动非常火爆。没有全民健身,就没有全民健康,没有全民健康也会影响全面小康。

本人对本帖个别处作了修改。

全民建设日即到,门球人应该抓住机遇,抓新学员的培训工作,多搞些门球月月赛事活动。

天山 发表于 2018-8-12 21:38
全民建设日即到,门球人应该抓住机遇,抓新学员的培训工作,多搞些门球月月赛事活动。

门球月月赛的想法好。

戈壁梭梭2 发表于 2018-8-14 11:42
门球月月赛的想法好。

乌鲁木齐电力局曾搞过天天赛,门球人高兴得很。

发表回复