中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

天水门球队参加甘肃省第三十二届老年人门球赛

天水门球队参加甘肃省第三十二届老年人门球赛

2018.07.15 李万红 阅读 23

喜气洋洋

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]

甘肃省及兰州市门协领导者在主席台

天水市军休所队和门协队相迂在十六进八赛场上

哈😄哈😊哈😄这是冠军队夕阳红和我们相迂在复赛赛场上

天水队初到赛上时的合影,可惜一亇没赶上。

这是天水军休所参赛队员。由他们的刘所长亲自带队的。

初赛和夕阳红队相迀,是李怀德队长收杆球撞柱赢了我们,李队长真棒!

这是我们队的郭维忠球将,也是我们中球技很好的一男士,初赛最后一场,在我方眼看就要输的情况下,轮他收杆球,送七号进二门,扠球三门送三号进三门,撞一号中柱,一次得四分,15/13。我们赢二分,进入前十六。

教练张九如高兴的抱上了郭维忠。

五号郭维忠真棒!😄😄😄为他点亇👍贊

兰州黄河水车,五十年代还是它为兰州市人车水呢。

这是天水军休所的赵风翔男将,十六进八时,他收杆球一人得五分反贩为胜,为军休所队赢得了进前八。为他点亇赞👍

看他们多高兴。

军休所刘所长也高兴的笑了。

省门协郑主席在二号球场观战。

球场迂朋友,多高兴呀😄

老球友相聚太高兴了。

兰州的球友

兰州旳靓裁判员。

看他俩笑的多开心😁

看他看的多认真。

看他们多高兴

赵,张球友笑的多😁

我们和中门球甘肃版块版主愚翁老师,他也是夕阳红队队长相聚在球场。

这是陇南市文县球队的队员,亇个球打的棒,是从山区飞出的凤凰耶✌

夕阳红队队长李怀德老师和天水队教练张久如(左),门球健将张勇(右)

他们笑的多灿烂。

天水队张勇和张久如两位男士,看他们笑的多开心✌

球场上认识的李姓白银公司裁判李晓霞小妹。

天水去的裁判员曲传娥

门网甘肃版主愚翁,夕阳红队长李怀德老师

球场认识的本家晓霞小妹妹

从球场相见陇南球友姜玉芬女士

高兴的见到了在深圳认识的甘肃老乡球友、两年未见,他家住兰州,带病专门来球场相聚的赵双菊女士。

这是我们市门协主席翟爱玉女士和门将张勇男士在兰州球场和我合影。

我和愚翁老师几年前从门网相识,在深圳相见并一起打过球。他还是我的门网老师,我们又相聚在球场,真是高兴✌

我参加这次赛事的最深刻体会是,省上老年人门球比赛,赛程编辑的人性化,初赛六队一组各五场球,分两天打完不错。由其是十六进八,分四组,每组四队三场球,比淘汰赛好多了,给大家一个竞争和发挥的机会。淘汰赛往往把好球队一场杀掉了,我见过和经历过初赛第一名,而且没输过一-场球的,在十六进八时被淘汰了,所以有些较远的队就因一场淘汰而放弃不打了。希望大家学学甘肃的做法,使球友们打球玩的开心点!

图片忒清晰。谢谢精彩的图文报道!祝贺甘肃32届老年人门球赛圆满成功!祝贺天水队!  发表于 2018-7-16 13:08
祝贺天水门球队参加甘肃省第三十二届老年人门球赛圆满成功!谢谢万山红老师图文并茂的精彩报道!老师辛苦了!  发表于 2018-7-15 22:07
祝贺万山红老师所在天水门协队获得亚军!  发表于 2018-7-15 21:57
为郭维忠球友的精湛球技点赞!热忱祝贺天水军休所代表队进入16强!  发表于 2018-7-15 18:21

评分

快乐门球1 + 10 + 10 赞一个!

祝贺天水门球队参加甘肃省第三十二届老年人门球赛圆满成功!谢谢老师的图文报道!辛苦了!

祝贺天水市门球队参加甘肃省第三十二届老年人门球赛!谢谢万山红老师精采的图文报道!辛苦了!  详情 回复 发表于 2018-7-16 11:11

罗珊 发表于 1 分钟前
祝贺天水门球队参加甘肃省第三十二届老年人门球赛圆满成功!谢谢老师的图文报道!辛苦了!

为郭维忠球友的精湛球技点赞!热忱祝贺天水军休所代表队进入16强!谢谢万山红老师精美的图文报道!

祝贺甘肃省第三十二届老年人门球赛圆满成功!
祝贺万山红老师所在天水门协队获得亚军!

祝贺甘肃省门球赛圆满结束。谢谢万山红老师的报道。

祝贺甘肃省第三十二届老年人门球赛圆满成功!
祝贺万山红老师所在天水门协队获得亚军!

热烈祝贺天水门球队参加甘肃省第三十二届老年人门球赛圆满成功!谢谢万山红老师图文并茂的精彩报道!老师辛苦了!

感谢万山红老师热情回帖,给予亲切问候和美好祝福!暖心暖胃!同祝老师及家人幸福美满吉祥,夏安!  发表于 2018-7-16 20:44

祝贺天水军休所门球队获奖亚军!谢谢万山红老师报道!老师辛苦了。

罗珊 发表于 2018-7-15 17:40

祝贺天水市门球队参加甘肃省第三十二届老年人门球赛!祝贺天水军休所门球队获第八名!谢谢万山红老师精采的图文报道!辛苦了!万山红老师点赞!

图片忒清晰。谢谢精彩的图文报道!祝贺甘肃32届老年人门球赛圆满成功!祝贺天水队!

罗珊 发表于 2018-7-15 17:40

谢谢罗珊版主"祝贺天水门球队参加甘肃省第三十二届老年人门球赛,并顺利返乡!伏天天气炎热,注意防署!