中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

请你猜

这位是在直闪,还是横闪…………

我猜是横闪。  发表于 2018-7-14 20:25
        猜中有奖呀!

克罗地亚足球,也许就是那个让你陶醉在像雾像雨又像风的老式爱情剧里的女二号,怎么着,你也揣摩不清她的面目。她身世可怜,又铮铮铁骨;她顾盼流转,又踏雪无痕;她有着女一号的身段和演技,却总在前20集里与男一号结束纠缠,领着注水大戏回归主线。  有克罗地亚队的大赛,虽然不经常,但每届保证出彩。她的天赋摆在那里,她的体系也摆在那里,最后就看情绪了。情绪到位了,再烂的男主,也能被女二号捧红。  按照这届世界杯的剧本,随便哪支球队,都会以能与克罗地亚队邂逅一场为荣。平淡无奇的丹麦队,与她吻别前,差点回到童话世界;刚猛无比的东道主,硬是在她面前刀剑撒手,男儿泪弹;轮到要梦回1966的英国佬,却是被她拉开被子,打了屁股。

看是横闪,但可能是直闪你才发出来。但依我认为,如果他恣势不再改变的话,应该属横闪。
    直闪应是脸与胸都朝着球的前进方向,槌头不是从脚侧边打出,而是从脚后跟打出,且握杆手势也不同,再有是看他右脚站位,如果是直闪的话,槌头后拉时右脚也会受阻受影响的。

中山明 发表于 2018-7-14 19:44
看是横闪,但可能是直闪你才发出来。但依我认为,如果他恣势不再改变的话,应该属横闪。
    直闪 ...

哎,反正这种姿势谁看谁难受
z

中山明 发表于 2018-7-14 19:44
    直闪 ...

也难说,有人做的又易如反掌,一气呵成。'

应该是直闪!

直闪!

嘿,军旗老哥猜对一半。
          他是用直闪的方式在踩球,放球。
          我正在纳闷,怎么这么别扭,他突然站起,用橫闪的方式,闪出去了。
         真叫人嘿嘿了。

谢谢老师的回复!顺祝老师幸福吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!

发表回复