中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: wx_SYqe4Qf6

2018年台湾苗栗國際槌球邀請賽

公路艾门球 发表于 2018-7-4 09:48
还要办理港澳台通行证吗?怎么办?

您户籍是哪里的,如果是台湾自由行开放城市的话,只需要办理台湾通行证+个人旅游G签即可。如果不是的需要办理护照+港澳通行证两次签注+台湾通行证团队L签

办理的话,您本人带身份证户口本,去当地的出入境机关办理即可。

台湾自由行开放城市名单:
北京、上海、厦门、天津、重庆、广州、成都、南京、杭州、济南、西安、福州、深圳、沈阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛、石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州、漳州、太原、贵阳、烟台、哈尔滨、中山、大连、温州、南昌、无锡、舟山、海口、呼和浩特、兰州、银川、常州、惠州、威海、龙岩、桂林、徐州。

wx_SYqe4Qf6 发表于 2018-7-4 09:24
谢谢老师支持,欢迎转发

谢谢老师的回复!顺祝老师幸福吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!

wx_SYqe4Qf6 发表于 2018-7-4 09:24
谢谢老师支持,欢迎转发

谢谢老师的回复!顺祝老师幸福吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!

您本人带身份证,户口本,在户籍所在地出入境办,看您是不是台湾自由行开放城市,是的话只需要办理台湾通行证及G签注。不是开放城市的话需要办理港澳通行证两次签注,及台湾通行证L签

青檀 该用户已被删除

蟠龙 发表于 2018-7-2 14:11
预祝2018年台湾苗栗国际槌球邀请赛圆满成功!

预祝2018年台湾苗栗国际槌球邀请赛圆满成功!此次活动即打球又观光旅游太好了!谢谢报道!

发表回复