中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 长城001

怎么想,可能不太好

不忘初心,牢记使命。

快乐门球1 发表于 2018-7-1 09:45
不忘初心,牢记使命。

快乐门球1老师您好!您说的多好呀!“不忘初心,牢记使命”!感谢您关注!祝您七·一快乐!

祝夏安!  发表于 2018-7-1 11:02

不忘初心,牢记使命。永远跟党走。

纪念党的生日,做合格共产党员!

张先友 发表于 2018-7-1 11:59
纪念党的生日,做合格共产党员!

张先友老师好!非常的感谢您在大热天里,关注我的小贴子。祝您七·一快乐!

歌声嘹亮 发表于 2018-7-1 10:28
不忘初心,牢记使命。永远跟党走。

歌声嘹亮老师您好!您说得对,咱们不是在跟党走吗?在老有所为,生命不息工作不止啊!谢谢您关注,祝你七·一快乐!

[color=Blu谢谢友情回帖。  发表于 2018-7-2 18:27

没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有祖国繁荣富强、人民幸福安康的今天!这是真谛!永远颠扑不破的真谛!

长城001 发表于 2018-7-1 13:41
张先友老师好!非常的感谢您在大热天里,关注我的小贴子。祝您七·一快乐!

你的回复比我更温暖。

您客气啦!我们这里才30度,比你们那玩的要好多了。对吧:对的。  发表于 2018-7-1 16:29

寒江垂钓 发表于 2018-7-1 15:14
没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有祖国繁荣富强、人民幸福安康的今天!这是真谛!永远颠扑不破 ...

寒江垂钓老师好!您说得对,如要没有中国共产党,就没有我们的幸福今天。所以到了这个时候,就会想起了带领我们走向胜利的人,看看身边的照片。现试发两幅。祝您快乐!

为门球健康发展……必须加强党对门球的领导,党指挥门球棒。

夏老师您好!您的提法非常的好,也说到我和很多门球人的心里去了。可是如何才能实施党领导一切?感谢您的关注与点评!祝您身体健康!  发表于 2018-7-2 04:36

您是一位感党恩,强党性的优秀共产党员,向您学习致敬!!

夏益民 发表于 2018-7-2 07:33
您是一位感党恩,强党性的优秀共产党员,向您学习致敬!!

夏益民老师您好!因为咱们门网有一个要求,不要在这里谈政治,帖子要讲,打门球,发展门球;可是,受节日风的影响,我们迎来了党的生日,就想有个七·一节多好呀!便在咱们网上,说出来了。“不太好”吧。今个,又得到了您的赞扬,谢谢您的关注与鼓励!争取为门球的发展贡献一点力量吧。祝您身体好!

“看见我胸前佩戴的党徽 好羡慕,我说党组织刚发的,带上它,纪念七·一呀!心想:以后天天如此,打球时看着它,可能会表现好一点!
    好!说得好!这就是共产党员的应有的基本素质。没有共产党就没有新中国。现在,没有共产党的坚强领导,没有改革中繁荣的经济,没有平安和谐的社会秩序,我们什么都干不成,哪能快乐的生活,悠哉悠哉的打球玩乐?打球不忘共产党,打球要感共产党的恩!

上善若水 发表于 2018-7-2 15:50
“看见我胸前佩戴的党徽 好羡慕,我说党组织刚发的,带上它,纪念七·一呀!心想:以后天天如此,打球时 ...

敬礼!上善若水少将您好!非常的感谢您的关注与点评!我说了(天天带上我心爱的党徽到门球场)这几天我做到了!但愿能坚持下去。,带上党徽的美滋滋的心情,会使我们生活得更美好。祝你身体好!