中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

怎么想,可能不太好

明天就是我们伟大的党的生日了。心里想,怎么不把七·一也定为节日呢?什么父亲,母亲节,感恩一下,不错。可是,我们党为了叫别人过好节,唯独自己不过的恩,除了不忘党的恩情外,就只好在工作上,为人民做出点成绩,作为回报与感恩吧。今天上午我们在门球场上,有人看见我胸前佩戴的党徽 好羡慕,我说党组织刚发的,带上它,纪念七·一呀!心想:以后天天如此,打球时看着它,可能会表现好一点!

没有共产党,就没有新中国!共产党万岁、万万岁!  发表于 2018-6-30 20:55
没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有祖国繁荣富强、人民幸福安康的今天!这是真谛!永远颠扑不破的真谛!  发表于 2018-6-30 17:05
没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有祖国繁荣富强、人民幸福安康的今天!这是真谛!永远颠扑不破的真谛!  发表于 2018-6-30 17:05
伟大的中国共产党97岁生日,我特别怀念中国共产党的缔造者、伟大的人民领袖毛主席。

没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有祖国繁荣富强、人民幸福安康的今天!这是真谛!永远颠扑不破的真谛!  

天下豪杰 发表于 2018-6-30 17:06
没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有祖国繁荣富强、人民幸福安康的今天!这是真谛!永远颠扑 ...

天下豪杰老师好!谢谢您的关注与对党的赞扬!我的帖子发出后,就料到您的······我以党员的身份向您学习致敬!学习您的,对网友关心,学习您的,观看的水平,学习您对中国门球网的热爱!

门球新友 发表于 2018-6-30 16:18
伟大的中国共产党97岁生日,我特别怀念中国共产党的缔造者、伟大的人民领袖毛主席。

这幅照片是我们党员在七·一前,纪念党的生日时,听了振奋人心的党课后,按党小组+书记(党委书记)合拍的一张有意义的照片。(其中有我)。

门球新友 发表于 2018-6-30 16:18

门球新友老师您好!非常的感谢您的关注!让我们不要忘了那些共产党人,为了老百姓的利益,辛辛苦苦的工作,甚至牺牲了生命。特别不能忘了带领我们一步一步的走向胜利的领导人:毛主席·周总理,改革的总设计师邓小平以及我们现在的领导核心习大大。

没有共产党,就没有人民幸福安康的今天!这是真谛!永远的颠扑不破的真谛!   

没有共产党,就没有新中国!共产党万岁、万万岁!

没有共产党,就没有人民幸福安康的今天!这是真谛!永远的颠扑不破的真谛!   

罗珊 发表于 2018-6-30 20:53

罗珊老师您好!非常的感谢您的关注。祝您七·一快乐!

海兰 发表于 2018-6-30 20:56
没有共产党,就没有新中国!共产党万岁、万万岁!

海兰老师您好!谢谢您的关注与鼓励!七·一快乐!

特色邮箱 发表于 2018-7-1 05:26

少将您好!谢谢您的关注!是的,爹亲娘亲没有党亲啊!不能忘啊!

纪念党的生日,做合格共产党员!

蟠龙 发表于 2018-7-1 06:19
纪念党的生日,做合格共产党员!

蟠龙老师好!感谢您的关注!您说好得很:在纪念我们党从无到有,从小到强大,迎来她的生日的时候,想这想那,就是不要忘了做一名合格共产党员呀!