中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

学习李润钦教练一门留球战术(轮及⑥进一门还是留球)

第五届“澳创杯”決赛复盘
文王鲁西(本刊编辑)/绘图程发荣/编辑*程发荣
2017129日,第五届“迈思特・澳创杯”门球争霸赛在浙江省杭州市阳光家园举行,经过三天的激烈比拼,河北凯德宝队与杭州泰河体育队闯入冠亚军决赛。河北凯德宝队是由华北地区的各路名将组合而成,泰河体育队则是杭州市特邀新生代队员前来友情客串,两支代表队队员的技战术实力均为门球届一流水准。整场比赛扣人心弦、精彩不断,观众一直处于兴奋和激动状态。下面就请读者随着这篇比赛复盡,一起欣赏双方队员高超的技战术表演吧!比赛时间20171211日比赛地点浙江省杭州市滨江花园阳光家园门球场

河北凯德宝队     
领队:王玉娜  
  教练:李守オ
运动员: 1号万之正   3号王颜峰   5号李守オ
7号张权   9号张勇    替补徐绍仁

浙江杭州泰河体育队      
领队:孔子云
教练:李润钦
运动员:2号李润钦   4号柳源    6号徐辉
8号郭博    10号孔子云
我转发的重点是学习李润钦老师一门留球战术。如有人愿意看全部复盘,我还可以另转发。

李润钦一门留求战术.avi.doc

28.58 MB, 下载次数: 2114

谢谢老客户123老师的精彩报道!  发表于 2018-6-30 07:55
谢谢老师的精彩报道!

特色邮箱 发表于 2018-6-30 05:35
谢谢老师的精彩报道!

谢谢老师第一时间关注报道!

谢谢老师的精彩报道!但点开看不到。我可以再试试。

谢谢老客户123老师的精彩报道!

罗珊 发表于 2018-6-30 06:34
谢谢老师的精彩报道!但点开看不到。我可以再试试。

罗珊老师您好。谢谢您的回复。我刚才试点了,能打开。办法是:点击下载后,将文件后缀“avi.doc”的“doc”删除后,再双击该文件即可打开。请老师再试一遍。

谢谢老师的回复!因最近没有用电脑上网有关,用手机上看操作系统不方便可能有问题。有机会我会用电脑操作一下吧!谢谢!  详情 回复 发表于 2018-6-30 11:53

老客户123 发表于 2018-6-30 10:37
罗珊老师您好。谢谢您的回复。我刚才试点了,能打开。办法是:点击下载后,将文件后缀“avi.doc”的“doc ...

谢谢老师的回复!因最近没有用电脑上网有关,用手机上看操作系统不方便可能有问题。有机会我会用电脑操作一下吧!谢谢!

寒江垂钓 发表于 2018-6-30 14:41

罗珊老师,您说得对,用手机不好使(主要是显现不了动画图),在电脑上完全可以打开。学习您的认真研究精神。

老客户123 发表于 2018-7-1 06:26
罗珊老师,您说得对,用手机不好使(主要是显现不了动画图),在电脑上完全可以打开。学习您的认真研究精 ...

谢谢老师的回复!顺祝老师幸福吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!

感谢老师的分享,辛苦了。

老客户123老师您好,请您把这场比赛的完整视频发过来好吗?谢谢

风平浪静 发表于 2018-7-5 17:23
老客户123老师您好,请您把这场比赛的完整视频发过来好吗?谢谢

风平浪静老师您好。我的“转发第五届“澳创杯”決赛复盘”(动画1和2)就是这场比赛的完整视频复盘。请您下载观看。

学习李润钦教练一门留球战术(轮及⑥进一门还是留球)
老客户123
第五届“澳创杯”決赛复盘文王鲁西(本刊编辑)/绘图程发荣/编辑*程发荣2017年12月9日,第五届“迈思特・澳创杯”门球争霸赛在浙江省杭州市阳光家园举行 ...

????  发表于 2018-7-7 08:23

发表回复