中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2018年句容市人民医院首届“健康杯”门球邀请赛圆满成功

2018年6月19日上午6点30分,句容市人民医院首届“健康杯”门球邀请赛,在梅花社区两连片门球场举行。今天是阴天没有晴天的明朗,但很明亮;阴天没有雨天的缠绵,但很朦胧。感谢天老爷照顾门球人,在清爽干洁的气氛中舒服地比赛。人民医院领导讲话,举办首届《健康杯》门球邀请赛,是为了更好地推广门球,让门球运动在句容大地上欣欣向荣,蓬勃发展,让更多的门球爱好者强身健体,陶冶情操,进一步展示门球人的良好精神风采。促使互相交流,互相学习,共同提高,进一步提高我市门球运动的水平,进一步推动我市门球运动的开展。最后,预祝大家取得好成绩!球员热烈鼓掌,谢谢人民医院的领导为门球人牵线搭台。本次比赛共有5支球队参加。比赛现场气氛非常活跃,老同志人老心不老,不甘示弱,兴致勃勃参战,他(她)们用矫健的身姿出现在赛场上,绝不比年轻人差。
此次举办首届《健康杯》门球邀请赛,是为了更好地推广门球,让门球运动在句容大地上欣欣向荣,蓬勃发展,让更多的门球爱好者强身健体,陶冶情操,进一步展示门球人的良好精神风采。促使互相交流,互相学习,共同提高,进一步提高我市门球运动的水平,进一步推动我市门球运动的开展。
本次比赛是循环赛,人民医院队获得第一名,粮食局获得第二名,华阳街道办队、卫计委队、开发区队获得第三名。https://www.meipian.cn/1efpv0jh?share_from=self&v=4.4.3

https://www.meipian.cn/1eh8ggtf?share_from=self&v=4.4.3

祝贺2018年句容市人民医院首届“健康杯”门球邀请赛圆满成功 !谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-6-20 05:59
热忱祝贺2018年句容市人民医院首届“健康杯”门球邀请赛圆满成功 !向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!  发表于 2018-6-19 21:35
第一名和第三名P10为何放不上去?奇怪了

热忱祝贺2018年句容市人民医院首届“健康杯”门球邀请赛圆满成功 !向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

谢谢老师第一时间的点赞,您真好  详情 回复 发表于 2018-6-20 05:52

祝贺2018年句容市人民医院首届“健康杯”门球邀请赛圆满成功 !

感谢老师的来访,谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-20 05:54

天下豪杰 发表于 2018-6-19 21:36
热忱祝贺2018年句容市人民医院首届“健康杯”门球邀请赛圆满成功 !向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的 ...

谢谢老师第一时间的点赞,您真好

玩门球 发表于 2018-6-20 05:15
祝贺2018年句容市人民医院首届“健康杯”门球邀请赛圆满成功 !

感谢老师的来访,谢谢

祝贺2018年句容市人民医院首届“健康杯”门球邀请赛圆满成功 !谢谢老师的精彩报道!

祝贺2018年句容市人民医院首届"健康杯"门球邀请赛圆满成功!谢谢老师报道!

祝贺2018年句容市人民医院首届“健康杯”门球邀请赛圆满成功 !谢谢老师的精彩报道!