中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[赛事] 我家江津180608--江津区“优生活羊奶杯”门球比赛开赛有感歌一曲 图2 20180608

我家江津180608--江津区“优生活羊奶杯”门球比赛开赛有感歌一曲 图2 20180608

重庆市江津区2018年老年“优生活羊奶杯”门球比赛开赛,2018年6月8日上午在江津区门球场开赛。主办单位:重庆市江津区门球协会。协办单位:江津区优生活+羊奶专卖店。比赛时间:2018年6月8日-9日。比赛地点:重庆市江津区滨江路西段南桥头门球场。来自全区37个老中青少精英门球队参加。其中建设、太极分别选派五个门球队参赛,是这次门球比赛参赛队最多的基层门协。今天37个门球队,分厂A、B、C、D、E、F、G,7个组进行第一阶段循环赛。门球精英齐相聚,切磋球技展英姿。喜祝贺重庆市江津区2018年老年“优生活羊奶杯”门球比赛开赛。老走上午8:04走进南桥头江津区门球场,全天记录这次门球赛事,记录所见所闻,江津门球赛事多又多,一波一波又一波。3月三八门球赛,三月中国门球公开赛,五月的今天,又是优生活羊奶杯门球赛,所以老走感歌一曲:一八年,六月八,帅乡门球奇葩又开花。老走目睹,绿荫场上,古稀耄耋青壮门球队员挺优秀,少年门球小朋友挥棒撞击,最是看点众赞夸,门球之乡挂牌寿乡不久啦!此帖是“我家江津180608--江津区“优生活羊奶杯”门球比赛开赛有感歌一曲 20180608 图2”。老走拍照撰文水平有限不妥不全在所难免敬请朋友帮助补充指点致谢万千。

一八年  六月八
帅乡门球又开花
三十七队精英聚
绿荫场上赛优雅
古稀耄耋青壮帅
少年挥棒众赞夸

门球之乡喜招手
挂牌寿乡不久啦
附录 “我家江津”门球赛事相关主题部分索引

我家江津3—— 江津门球一景 江津发展  
我家江津107---纪念三八百周年  长风门球打得欢
我家江津223---老年兵工跟党走,健康和谐打门球/纪念建党90年 兵工创建80年
我家江津351---全国第三届“帅乡杯”门球邀请赛在江津隆重举行 (78幅)2012-10-18
我家江津352---喜迎重阳节到来 长风举行门球赛 (26幅) 2012-10-22
我家江津360---江津门球赛 喜迎十八大(25幅)2012-11-08
我家江津421---2013三月三 江津区三八门球赛收官三月三老走所见之一
我家江津425---2013 三月四  长风三八门球赛
我家江津479---区二运会门球赛 工业系统门球队荣获冠军2013-09-01 23:24
我家江津502---帅乡门球第四届 十月十七喜开赛 2013-10-17 20:23
我家江津504---门球四届帅乡杯 闭幕颁奖后建议2013-10-21 16:23
我家江津517---长风人喜聚会 庆贺门球夺全国亚军 2013-11-02 21:57
我家江津530---门球场外银杏林 老走随感两则 20131205 2013-12-5 22:41
我家江津555---长风三八门球赛 长风巾帼展风采(27图)2014-3-8 17:54
我家江津560---长风门协聚巴山 举杯喜庆二九年 20140318(43图)
我家江津631---长风广场老有所乐乐丰富 20140916
我家江津635---喜迎国庆 长风广场门球赛 20140928(109图) 2014-9-29 11:27
我家江津637---五届帅乡杯门球赛 长风夺全国之冠 老走随感两首 图片1(66图)2014-10-18 22:25
我家江津637-1---五届帅乡杯门球赛长风夺冠续1
我家江津637-2---五届帅乡杯门球赛长风夺冠续2
我家江津637-3---五届帅乡杯门球赛长风夺冠续3
我家江津715---长风门协聚巴山 举杯喜庆三十年 20150411(36图) 2015-4-12 11:13
我家江津761---长风门球比赛 20151008  发表于 2015-10-9 08:49
我家江津767---老有所乐 长风广场乐多彩 久(九)乐 20151017  发表于 2015-10-18 17:05
我家江津909---长风三八门球赛欢然 2016三月三(90图) 发表于 2016-3-4 21:09
我家江津916---江津区三八门球赛长风囊括金奖 2016三月七之二 发表于 2016-3-12 15:45
我家江津926---长风门协聚巴山 举杯喜庆卅一年 20160408
我家江津964---第七届帅乡杯门球赛建工一队获佳绩 20160927 发表于 2016-9-28 09:37
我家江津1024---2017优生活羊奶杯老年门球赛闭幕 老走随感两韵20170520发表于  2017-05-23  09:34
我家江津1024-1--建工门协长风分协喜获221奖参赛冠 2017年“优生活羊奶杯”老年门球赛建工门协长风分协风采发表于2017-05-23  09:34
我家江津1033-2---2017年江津区“康佰杯”门球赛开赛20170603
我家江津1085-2--喜迎八届帅乡杯门球邀请赛之一 欢迎你到江津来20171025 发表于 2017-10-26 19:01:01
我家江津1085-3--喜迎八届帅乡杯门球邀请赛之二 训练展风采20171025 发表于 2017-10-26 23:18:32
我家江津1086-1--八届帅乡杯门球邀请赛之三 赛前靓风光20171027 发表于2017-10-27  22:55
我家江津1086-2--长风老友苑友欢度重阳节20171027 发表于 2017-10-27
我家江津1087-1--八届帅乡杯门球邀请赛之四 三十四队报到20171028 发表于 2017-10-28
我家江津1087-2--八届帅乡杯门球邀请赛之五 江津区门球场20171028
我家江津1088-1--八届帅乡杯门球邀请赛之六 裁判员学习实习队员练习20171029 发表于 2017-10-30
我家江津1088-2--八届帅乡杯门球邀请赛之七 组委会 技术会20171029 发表于 2017-10-29
我家江津1089-1--八届帅乡杯门球邀请赛之八  开幕前后赛精彩20171030 发表于 2017-10-30 23:47
我家江津1089-2--八届帅乡杯门球邀请赛之九  隆重开幕赛起航20171030 发表于 2017-10-31  00:35
我家江津1089-3--八届帅乡杯门球邀请赛之十  美帅倩影芬芳八届门球赛20171030 发表于 2017-11-03
我家江津1900-1--八届帅乡杯门球邀请赛之十一  比赛展英姿荡高潮两韵20171031 发表于  2017-11-01 00:52
我家江津1900-2--八届帅乡杯门球邀请赛之十一  一轮告捷产生前十六名20171031 发表于  2017-11-03
我家江津1900-3---八届帅乡杯门球邀请赛之十二  交流联络诚采访20171031 30
我家江津1900-4---八届帅乡杯门球邀请赛之十三  帅乡门球少年强20171031 30
我家江津1901-1---八届帅乡杯门球邀请赛之十四  决赛 闭幕 20171101 (图1)发表于 2017-11-02 01:07
我家江津1901-2---八届帅乡杯门球邀请赛之十五  决赛 闭幕 20171101 (图2))(与十四文同图异)发表于 2017-11-02  08:13
我家江津1912---重庆市第二十一届基层门球比赛之一  序幕 20171126 发表于 2017-11-26
我家江津1913---重庆市第二十一届基层门球比赛之二  开幕 20171127 发表于 2017-11-27  23:06
我家江津1914---重庆市第二十一届基层门球比赛之三  闭幕20171128 发表于 2017-11-29  18:25
我家江津1914-1---重庆市第二十一届基层门球比赛之四  比赛1 20171127-28 发表于 2017-12-04
我家江津1914-2---重庆市第二十一届基层门球比赛之五  比赛2 20171127-28 发表于 2017-12-05
我家江津1918---江津区门协成立30周年纪念会暨2017年年会老走随感两则20171206(49图)发表于2017-12-06
我家江津1920-1--江津门协成立30周年几江商会.佳华医院杯基层门球赛开赛20171210 发表于 2017-12-10
我家江津1921--江津门协成立30周年几江商会佳华医院杯基层门球赛之二  比赛颁奖20171211(119图)发表于 2017-12-11
我家江津1923---江津门协成立30周年江津门协收集资料老走整理20171214 发表于 2017-12-14
我家江津180227---2018年江津区三八妇女节门球比赛序曲 发表于 2018-02-28
我家江津180303-1---2018三月三 “三。八”门球赛开赛赛欢然 发表于 2018-03-04 09:33
我家江津180304---2018三月四 三八门球赛闭幕颁奖 建工门协喜获221奖随感两则外一首 发表于 2018-03-06 0:53
我家江津180412---2018年中国门球公开系列赛(江津站)赛前掠影 20180412 发表于 2018-04-12 23:53
我家江津180413---2018年中国门球公开系列赛(江津站)赛前掠影续20180413。发表于 2018-04-14 02;24
我家江津180414-2---2018年中国门球公开系列赛(江津站)江津区门球场内外炫彩靓,盛装幺/幺/3/56/124 发表于 2018-04-15 21:38
我家江津180414-1---2018年中国门球公开系列赛(江津站)开赛 20180414 发表于 2018-04-16 22:38
我家江津180415---2018年中国门球公开系列赛(江津站)闭幕颁奖 20180415 发表于 2018-04-17 23:05

我家江津180513.2---江津2018“金桥杯”门球比赛走现场报道之四 闭幕颁奖20180513 图1 比赛 发表于 2018-05-17 17:21
我家江津180513.2---江津2018“金桥杯”门球比赛走现场报道之四 闭幕颁奖20180513 图2 比赛颁奖 发表于 2018-05-17 20;36
我家江津180514.2---建设门协东门片门协比赛 20180514 发表于 2018-05-18 00;33
我家江津180608--江津区“优生活羊奶杯”门球比赛开赛有感歌一曲图1 20180608 发表于 2018-06-09 05:41
我家江津180608--江津区“优生活羊奶杯”门球比赛开赛有感歌一曲图2 20180608(本主题)

图片 我家江津180608--江津区“优生活羊奶杯”门球比赛开赛有感歌一曲图2 20180608
  1、江津区“优生活羊奶杯”门球比赛开赛图2 20180608
  2、讲文明树新风传正能公益广告图片

赞一个  发表于 2018-6-11 20:53
谢谢楼主的深情报道与精彩呈现!  发表于 2018-6-11 20:00
图片 我家江津180608--江津区“优生活羊奶杯”门球比赛开赛有感歌一曲图2 20180608
1、江津区“优生活羊奶杯”门球比赛开赛图2 20180608
  2、讲文明树新风传正能公益广告图片

赞一个  发表于 2018-6-11 20:54

谢谢楼主的深情报道与精彩呈现!

欣赏大作,制作精彩,谢谢分享!

制作精彩,谢谢分享!

天下豪杰 发表于 2018-6-11 20:00

老走九夫江山子诚谢朋友关注光临鼓励鞭策!!!

蟠龙 发表于 2018-6-11 20:34
欣赏大作,制作精彩,谢谢分享!

老走九夫江山子诚谢蟠龙朋友关注光临鼓励夸奖鞭策!!! 214425v768eysz63rsd3er.jpg

特色邮箱 发表于 2018-6-12 05:13

老走九夫江山子诚谢特色邮箱朋友关注光临鼓励鞭策!!!

寒江垂钓 发表于 2018-6-12 16:03
制作精彩,谢谢分享!

老走九夫江山子诚谢寒江垂钓朋友关注光临鼓励鞭策!!! 215131f6s9qm9jacujossc.jpg

发表回复