中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 细柳营

2018年福建省门球项目巡回培训班(福州站)圆满结束

远飞之凤 发表于 2018-5-26 08:54
有讲课的视频吗,能提供,共同学习和欣赏吗?

远飞之风老师很抱歉,我们办班时没有进行录像,确实很可惜,未能让更多的球友共同学习、提高。

感谢细柳营老师的精彩报道!祝本赛事圆满成功!

田墘球迷 发表于 2018-7-24 20:08

谢谢田墘球迷老师的临帖支持!祝您国庆节快乐,阖家幸福安康!

为细柳营老师的《2018年福建省门球项目巡回培训班(福州站)圆满结束》报道 点赞!图文并茂,精彩纷呈!欣赏,漂亮!

翔云 发表于 2019-1-26 21:20
为细柳营老师的《2018年福建省门球项目巡回培训班(福州站)圆满结束》报道 点赞!图文并茂,精彩纷呈!欣 ...

谢谢翔云老师的关注和鼓励!您为论坛作出的贡献,我望尘莫及!祝老师阖家幸福安康!

诚挚的感谢细柳营[/backcolor]老师热情回帖,给予鼓励与夸奖“谢谢翔云老师的关注和鼓励!您为论坛作出的贡献,我望尘莫及!祝老师阖家幸福安康![/backcolor]”老师过奖了!我只是入门网早些时候,别的没有啥?仍需  详情 回复 发表于 2019-1-27 10:22

细柳营 发表于 2019-1-26 21:41
谢谢翔云老师的关注和鼓励!您为论坛作出的贡献,我望尘莫及!祝老师阖家幸福安康!

诚挚的感谢细柳营老师热情回帖,给予鼓励与夸奖谢谢翔云老师的关注和鼓励!您为论坛作出的贡献,我望尘莫及!祝老师阖家幸福安康!”老师过奖了!我只是入门网早些时候,别的没有啥?仍需向各位老师看齐学习!在门网的百花园里可谓英才济济,大家都是我学习的榜样!今后还请老师多多指点并关照喽!老师的回帖,令我感动!暖心暖肺!愿我们做个知心的朋友!门网友谊的路上携手并肩前行!顺祝老师2019新春快乐!幸福永久!