中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2018年福建省门球项目巡回培训班(福州站)圆满结束

根据省老体协今年的工作安排,省门球项目巡回培训班于5月19—20日在福州举办,省老体协派了国家级门球教练员李教怀和优秀运动员陈洪刚来授课。参加培训的学员有12个县(市)区、市直机关老体协的68位门球骨干。初夏的福州已是骄阳似火,但学员们克服困难,早早地从各地赶来,在课堂上认真听课作笔记。李教怀老师重点讲解了门球规则,对规则中不太容易理解的方面进行了详细的解答,以及队长、教练如何学习应用好规则、裁判法;陈洪刚老师重点讲怎样打好门球,如何训练提高球员的技战术水平,队伍的组成,经验体会、大赛案例的诠释。学员们通过学习、考核、现场交流讲评,二位老师深入浅出的授课,普遍反映收获很大。
       福州市老体协、市老体协门球协会领导对这次培训班非常重视,从后勤保障上作了充分的准备,因天气炎热,还专门聘请了医生来为培训班作医疗保障。门协主席陈莉娟、执行主席何阿木二天都陪着大家一起学习。培训班结业时陈主席在发言中充分给予肯定,她说通过一系列既有理论又有实践,很接地气的培训班学习,我想大家一定深受启发,有了不少的收获,在此让我们用热烈的掌声感谢两位老师的辛勤劳动!同时,我也代表福州市老体协、市门协对全体学员的认真学习态度表示崇高的敬意!希望大家回去后把学习心得与门球实践相结合,不断提高球艺,努力传帮带,让更多的老年人参与门球运动,促进福州门球运动更上一层楼。
附图片:
李教怀老师在上课
IMG_20180520_083332_%EF%BC%88%E9%97%A8%E7%90%83%EF%BC%89(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg    

门协主席、执行主席在认真听课
IMG_20180520_143237_%E7%9C%8B%E5%9B%BE%E7%8E%8B%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg

现场交流
IMG_20180520_083332_%EF%BC%88%E9%97%A8%E7%90%83%EF%BC%89(1)(1)(1)(1)(1)%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg

现场交流
IMG_20180520_083332_%EF%BC%88%E9%97%A8%E7%90%83%EF%BC%89%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg

学员们虚心请教

陈洪刚老师认真观看二队交流
IMG_20180520_083332_%EF%BC%88%E9%97%A8%E7%90%83%EF%BC%89(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg

未完待续

IMG_20180520_083332_%EF%BC%88%E9%97%A8%E7%90%83%EF%BC%89(1)(1)%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg

为细柳营老师的《2018年福建省门球项目巡回培训班(福州站)圆满结束》报道 点赞!图文并茂,精彩纷呈!欣赏,漂亮!  发表于 2019-1-26 21:19
谢谢细柳营老师精彩报道!  发表于 2018-5-26 05:50

陈洪刚老师在上课

学员们认真听课
IMG_20180519_084047_%E7%9C%8B%E5%9B%BE%E7%8E%8B%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg

感谢老师的精彩授课

学员们和老师及门协领导合影

门协主席陈莉娟在结业会上讲话

对主席的讲话学员们报以热烈的掌声

看球友们笑的多开心

本帖结束谢谢观赏!

谢谢细柳营老师精彩图文报道!  发表于 2018-5-26 05:50

祝贺2018年福建省门球项目巡回培训班(福州站)圆满结束!

细柳营 发表于 2018-5-25 21:40
陈洪刚老师在上课

祝贺2018年福建省门球项目巡回培训班(福州站)圆满结束!谢谢细柳营老师精彩图文报道!

有讲课的视频吗,能提供,共同学习和欣赏吗?

祝贺2018年福建省门球项目巡回培训班(福州站)圆满结束!谢谢细柳营老师精彩图文报道!

谢谢海兰老师的关注!

门球新友 发表于 2018-5-25 22:50

谢谢门球新友老师的临帖关注!

特色邮箱 发表于 2018-5-26 05:39

谢谢特色邮箱老师的关注!让健康和快乐永远伴随着您!

海兰 发表于 2018-5-26 05:50

谢谢海兰老师的关注!祝健康和快乐永远伴随着您!

远飞之凤 发表于 2018-5-26 08:54
有讲课的视频吗,能提供,共同学习和欣赏吗?

谢谢远飞之风老师的关注!祝健康和快乐永远伴随着您!

寒江垂钓 发表于 2018-5-26 12:58

谢谢寒江垂钓老师的关注!祝健康和快乐永远伴随着您!

罗珊 发表于 2018-5-26 13:12

谢谢罗珊老师的鼓励!祝健康和快乐永远伴随着您!