中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 远飞之凤

这个球怎么判定?

很简单的问题,把这个裁判员重新培训、考试。

这是比较低级的错误。重新培训考试再上岗。  详情 回复 发表于 2018-6-1 10:36

云山子 发表于 2018-6-1 08:11
很简单的问题,把这个裁判员重新培训、考试。

这是比较低级的错误。重新培训考试再上岗。

支持哈哈一笑和剑客行等老师关于7号可对5号闪击的的判定!

3号球撞柱得分,7号球对5号球有闪击权,闪击完成后还有续击权。

3号球撞完柱后,7号球就没有续击权啦,更不能再打5号球啦。

3号、5号均过三门并靠近中柱,7号撞击3号,3号移动撞柱,然后7号继续移动撞击了5号,7号、5号均在界内,这时裁判判定3号撞柱,7号没有续击权。
楼主的表达缺陷引起不同的判罚,其实楼主如果把情况表述如下,还会有不同的看法吗?

3号、5号均已过三门,7号先 撞击3号,3号移动中撞柱,7号继续移动又撞击了5号,自球、5号球均在界内.......

我个人认为裁判判的不对,七号碰到了已过三门的三号球使的三号球成功撞柱,七号又碰到了五号应该有杆续击权,因为这和我们以前打双杆一样,比如三号和五号都在线边七号撞上了三号里面的边导致三号出界七号又恰巧碰到了五号,而五号和七号都没出界七号是不是有杆续击权呢?道理都是一样的。

这个判是外行,最奇马是沒经过培训沒学过规则,是二八刀。     人家撞击两个球,有两次闪击权和续击权,失取一个还有一个么
     怎么就沒有了呢?

发表回复