中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2018年常德市西洞庭管理区二季度门球赛圆满收杆!

2018年常德市西洞庭管理区二季度门球赛圆满收杆!
常德市西洞庭管理区二季度门球赛,5月16日—18日在老干中心一门球场进行。参赛队伍分别来自管理区各单位的8支队伍,比赛规则按《〈2015年门球规则》采用循环赛进行,经过三个上午,21场球的激烈较量,于5月18日圆满落下帷幕。获得2018年常德市西洞庭管理区二季度门球赛的前3名分别是:
机关2队----第一名。
          机关1队----第二名。
          东北湾1队--第三名。      
QQ截图20180518124327.png QQ截图20180518133448.png QQ截图20180518133909.png QQ截图20180518133948.png 微信图片_20180518132933.jpg 微信图片_20180518132956.jpg 微信图片_20180518133009.jpg 微信图片_20180518133050.jpg 微信图片_20180518133116.jpg 微信图片_20180518133127.jpg 微信图片_20180518133143.jpg 微信图片_20180518133108.jpg 微信图片_20180518133753.jpg

谢谢中柱成老师的精彩报道!  发表于 2018-5-23 11:08
祝贺2018年常德市西洞庭管理区二季度门球赛圆满收杆!

祝贺2018年常德市西洞庭管理区二季度门球赛圆满成功!
       向获将的球队祝贺!
       谢谢中柱成老师的详细报道。

祝贺常德市西洞庭管理区二季度门球赛圆满成功!

西洞庭管理区门球越来越好

比赛很正规 , 也很热烈 , 好得很啊 !

薛海波 发表于 2018-5-18 15:00

非常感谢薛海波老师到访,赠贴鼓励!学生倍感荣幸。

赶潮人 发表于 2018-5-18 15:35
祝贺2018年常德市西洞庭管理区二季度门球赛圆满成功!
       向获将的球队祝贺!
       谢谢中 ...

非常感谢赶潮人老师到访,赠贴鼓励!学生倍感荣幸。

剑客行 发表于 2018-5-18 15:58
祝贺常德市西洞庭管理区二季度门球赛圆满成功!

非常感谢剑客行老师到访,赠贴鼓励!学生倍感荣幸。

不客气,应该的!  发表于 2018-5-19 12:25

寒江垂钓 发表于 2018-5-18 17:54

非常感谢寒江垂钓老师到访,赠贴鼓励!学生倍感荣幸。

湘澧一卒 发表于 2018-5-18 22:11
西洞庭管理区门球越来越好

非常感谢湘澧一卒老师到访,赠贴鼓励!学生倍感荣幸。

常德一男人 发表于 2018-5-18 22:32
比赛很正规 , 也很热烈 , 好得很啊 !

非常感谢常德一男人到访,赠贴鼓励!徒弟倍感荣幸。

祝贺常德市西洞庭管理区二季度门球赛圆满成功! 向获将的球队祝贺!
谢谢中柱成老师的报道。

潇湘客 发表于 2018-5-22 08:26
祝贺常德市西洞庭管理区二季度门球赛圆满成功! 向获将的球队祝贺!
谢谢中柱成老师的报道。

非常感谢版主欧阳老师到访,赠贴鼓励!学生倍感荣幸。