中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

回忆我的高跟鞋

72CC222C1F6C.jpg 这是我年轻时最爱穿的高跟鞋。最近几年双脚痛的厉害。去看医生,告知是过去我穿高跟鞋不注意健康造成的伤害。唉,......。早知如此何必当初。
好漂亮的一双鞋,穿鞋的年轻女子会更漂亮;如今使其下岗也更健美,健康老人最美丽。
又是土人 发表于 2012-4-5 21:03
好漂亮的一双鞋,穿鞋的年轻女子会更漂亮;如今使其下岗也更健美,健康老人最美丽。

谢谢您的关注。
爱美之心人皆有之,何处是年轻时的风华正茂年龄。
好漂亮的高跟鞋,但穿上这鞋上场是否得重罚?

亡羊补牢,未为晚也。青春亦未曾虚度。
        哇塞,这么高的鞋啊!
这双鞋很有特点,当年美够呛
大连庄河-365 发表于 2012-4-6 00:06
这双鞋很有特点,当年美够呛

谢谢您的关注和点评。
高跟鞋漂亮,想当初人更漂亮。
盛莉凯欣 老师年轻时穿上这双高跟鞋回头率一定很高。{:soso_e189:}
wgq1952 发表于 2012-4-6 06:31
高跟鞋漂亮,想当初人更漂亮。

谢谢您的关注和点评。这里只是希望朋友穿鞋要注意健康,不要因为“美丽,漂亮”而伤害身体,给自己造成痛苦而后悔。

向你们女同袍的提醒很好,但我想是否晚了一点,现在上门球网的年龄可能都不会再穿了。片子不错,道具漂亮清新、简洁、主题突出。看来是摄影高手,向你学习了!{:soso_e181:}{:soso_e163:}
作为男人,不宜评论女同胞的穿戴和打扮,但是作为男人我对女同胞穿高跟鞋很注意观察,并有自己的思考。
1,如果穿高跟鞋有利于健康,为什么男的不穿?所以穿高跟鞋和旧时女子缠小脚一样,是一种男人和女人一起都有的病态的审美观带来的现象。只是前者源于洋,后者源于土而已。
2,我爱在穿高跟鞋的女士后观察,发现走路稳当的很少,走在不平的路上,泥路上,常有想去扶一把的冲动。所以高跟鞋大概只适合在跳舞的时候穿。
3,走在平地上,走得稳定的不到四分之一,大部分踩到地面时脚跟有轻微的摇晃。
4,大部分高跟鞋穿一阵后要变形,跟的下部向前、后、左、右变形和磨偏都有。
1,如果穿高跟鞋有利于健康,为什么男的不穿?所以穿高跟鞋和旧时女子缠小脚一样,是一种男人和女人一起都有的病态的审美观带来的现象。只是前者源于洋,后者源于土而已。

哈哈哈。。。。。。我爱高跟鞋!!!

2,我爱在穿高跟鞋的女士后观察,发现走路稳当的很少,走在不平的路上,泥路上,常有想去扶一把的冲动。所以高跟鞋大概只适合在跳舞的时候穿。

真正懂得穿高跟鞋的女人们,是不会将高跟鞋穿到不平的路面的,是不会将高跟鞋穿到泥路上的。

从审美角度出发,比例相宜的情况下,对人的体形还有一定的矫正作用哦!
从健康角度出发,只要鞋跟不是畸形的高,与身体的重量,比例相宜的条件下,对小脑有保护作用。
从情商角度出发,高跟鞋是一种精神上的获得,当然,这只有会穿者才能领悟。

高跟鞋是不会消失的。那是女人们的方向。我爱高跟鞋。

现在要常回头,看看是否那个谁在静静地观查.....  发表于 2012-9-11 09:44