中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

江干区第十六届运动会首场比赛“佑嘉杯“门球比赛隆重召开

江干区第十六届运动会首场比赛“佑嘉杯“门球比赛隆重召开

2018年5月11一12日,江干区第十六届运动会首场比赛“佑嘉怀”门球比赛在城北体育公园门球馆隆重召开。来自江干区八个街道的16支门球代表队的200余名运动员,教练员,裁判员参加了比赛,共同见证这场文明、健康、拼博、和谐、廉洁的体育盛会。5月11日上午9时,主办方江干区人民政府举行了隆重的开幕式。杭州市体育局原局长,浙江省体育旅游产业促进会会长赵荣福宣布开幕。江干区文广新局(体育局)局长胡荣杰致词。比赛在嘹亮的运动员进场的乐曲声中开始。全|场运动员都非常珍惜这次比赛,统一着装,个个精神饱 满,意气奋发投入到两天紧张和激烈比赛。比赛第一天,16支代表队分4个组进行第一阶段小组循环赛,每组前二名出线进入第二阶段;第二天8支队伍进行淘汰附决出1一8名次。经过2天紧张激烈拚搏和争夺,大家团结和谐,齐心协力,公平竞争,同场竞技,|取得前八名代表队分别是第一名闸弄口街道军休三中心,第二名,第三名分别是采荷街道的送变电公司,火电公司,第四名是凯旋街道的景芳社区,第五名是笕桥街道的江干康复队,第六名是凯旋街道浙江大学队,第七名是四季青街道水湖社区,第八名是丁兰街道城西中学队。江干区体育局副局长周乐健,江干区门协主席马息安等领导为获奖的八个队颁发奖怀和奖金。全场比赛做到隆重热烈,文明和谐,风清气正,规范有序,友谊第一、健康第一,“我运动、我健康、我快乐”的生活理念进一步深入人心,充分展示江干区各代表队传递友谊,勇为拼博,奋力进取,追求健康奥林匹克精神。
   江干区全民运动会是江干区规格最高,人数最多,项目最广的群众性体育盛会,每四年举办一届,至今己成功举办15届。本届运动会是深入学习贯彻十九大精神,全面实施全民健身国家战略,强势推进“体育现代化区“,“健康江干建设”的重要举措。由江干区人民政府主办 ,区体育局,区体育总会,区总工会,区残疾人联合会,区老年人体育协会承办区门球协会协办,运营单位为杭州佑嘉广告有限公司,支持单位为杭州钱江新城文化传媒有限公司。全民健身迎亚运,时代潮头看钱塘。
        江干区门协徐晓旭
        2018年5月13日

为江干区第十六届运动会门球赛做到隆重热烈,文明和谐,风清气正,规范有序,友谊第一、健康第一,“我运动、我健康、我快乐”的生活理念进一步深入人心点赞!向前八名获奖队致以热烈祝贺!  发表于 2018-5-14 10:49
     为江干区第十六届运动会门球赛做到隆重热烈,文明和谐,风清气正,规范有序,友谊第一、健康第一,“我运动、我健康、我快乐”的生活理念进一步深入人心点赞!向前八名获奖队致以热烈祝贺! 谢谢版主的精彩报道!

为江干区第十六届运动会门球赛做到隆重热烈,文明和谐,风清气正,规范有序,友谊第一、健康第一,“我运动、我健康、我快乐”的生活理念进一步深入人心点赞!

祝贺江干区第十六届运动会首场比赛“佑嘉杯“门球比赛隆重召开!

为江干区第十六届运动会门球赛做到隆重热烈,文明和谐,风清气正,规范有序,友谊第一、健康第一,“我运动、我健康、我快乐”的生活理念进一步深入人心点赞!向前八名获奖队致以热烈祝贺! 谢谢版主的精彩报道!